Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В России организовано отделение Международной ассоциации BPM-профессионалов
чтобы подкова приносила счастье, надо подковать ею лошадь и пахать, пахать, пахать 5 лет назад

В России организовано отделение Международной ассоциации BPM-профессионалов

Февраль 2013, Москва — Российское отделение Международной ассоциации BPM-профессионалов объявляет о начале своей работы.

Большинство российских компаний в своей повседневной деятельности используют элементы управления бизнес-процессами (Business Process Management). Число менеджеров и аналитиков, применяющих процессный подход на практике, исчисляется десятками тысяч. Крупнейшие российские компании активно внедряют информационные системы, поддерживающие полный цикл процессного управления.

В этих условиях необходимо объединить энтузиастов BPM в сообщество профессионалов для дальнейшего распространения и развития системы базовых знаний и главное, для повышения уровня доверия менеджеров к управлению бизнес-процессами.

Для достижения этих целей организовано российское отделение Международной ассоциации BPM-профессионалов, в задачи которого входят:

·            способствовать продвижению практики процессного управления в российских компаниях

·            развивать и популяризировать BPM Common Body of Knowledge (CBOK)

·            стимулировать развитие компетенции профессионалов в области BPM

·            проверять и подтверждать квалификацию специалистов

 

Участие в Международной ассоциации BPM-профессионалов дает доступ к опыту глобального сообщества в области BPM и эксклюзивным материалам ABPMP, возможность работы в управляющих комитетах, а также специальные цены на CBOK, тренинги, сертификационные экзамены и участие в профильных конференциях.

«Если российские компании хотят соответствовать зарубежным стандартам управления, быть конкурентоспособными и использовать инновации в управлении, то внедрение процессного управления для них является первоочередной задачей, — комментирует Анатолий Белайчук, Президент российского отделения Международной ассоциации BPM-профессионалов, – Появление ABPMP Россия является показателем зрелости российского рынка в области BPM.»


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
koptelov.info, Директор по консалтингу
89161311169
Информационные технологии

Я долгое время занимаюсь внедрением процессного управления в российских компаниях. Начинали лет пятнадцать назад с описания бизнес-процессов в ARIS, далее автоматизация этих процессов в информационных системах. Сейчас больше занимаюсь бизнес-анализом с процессным уклоном - Process Intelligence и Process Mining.

Работаю в Университете Синергия и Школе бизнеса Синергия, до этого работал в компании АйТи, до этого в компании "SoftwareAG", до этого в компании "IDS Scheer" , до этого в компании "Логика бизнеса", до этого в компании "Весть - Метатехнология", и совсем совсем давно в Налоговой полиции

Когда есть свободное время преподаю в российских ВУЗах

Более 50 завершенных проектов в области описания и оптимизации бизнес-процессов
Более 100 выступлений на различных конференциях и других мероприятиях
Более 220 публикаций в соответствующих областях


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>