Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В результате действий неустановленных лиц в Республике Ингушетия произошло падение опоры линии электропередачи 330 кВ Владикавказ 500-Моздок.

В результате действий неустановленных лиц в Республике Ингушетия произошло падение опоры линии электропередачи 330 кВ Владикавказ 500-Моздок.

На территории Республики Ингушетия в районе поселка Кантышево в 20.30 11 июля произошло отключение линии электропередачи 330 кВ Владикавказ-500 - Моздок. Ограничений энергоснабжения потребителей не было.

Для осмотра линии оперативно были направлены 3 бригады специалистов ОАО «ФСК ЕЭС». В результате осмотра в 10.30 12 июля была найдена упавшая опора, у которой неустановленными лицами были повреждены вантовые оттяжки. По данному факту были проинформированы органы МВД Республики Ингушетия.

В настоящее время специалисты ОАО «ФСК ЕЭС» проводят аварийно-восстановительные работы. Энергоснабжение потребителей осуществляется в полном объеме.

                               


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: SMB: Безопасность | тэги: ОАО «ФСК ЕЭС»
Комментарии
Другие публикации
RU, Пятигорск
маркетолог
Строительство и промышленность строительных материалов

пустой профиль 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>