Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В ПО Alphalogic® Perimeter интегрированы системы периметральной охраны компании UMIRS

В ПО Alphalogic® Perimeter интегрированы системы периметральной охраны компании UMIRS

Компания ALPHAOPENзавершила интеграцию в программное обеспечение (ПО) Alphalogic® Perimeter контроллеров извещателей для охраны периметра серии «Мурена» производства ЗАО «Фирма «ЮМИРС» (UMIRS) в рамках технологического сотрудничества между компаниями.

ПО Alphalogic® Perimeter позволяет создавать решения для мониторинга и управления комплексными системами охраны периметра, с применением различных средств охраны, инженерных систем и систем видеонаблюдения.

Системы охраны периметра от «Фирмы «ЮМИРС» широко известны в России и за рубежом уже 20 лет. Фирма «ЮМИРС» специализируется на разработке и производстве радиоволновых, инфракрасных, вибрационных, сейсмических, быстроразворачиваемых комплексов и других средств охраны периметра и территорий.

Основное применение контроллеров серии «Мурена» — вибро- и сейсмомониторинг, применяемый для обнаружения нарушителей на объектах с различными заграждениями.         Благодаря возможности подключения  датчиков  других типов, контроллер  «Мурена-К-02» обеспечивает комбинированный метод обнаружения нарушителей с применением извещателей,  построенных на различных физических принципах действия.

ПО Alphalogic® Perimeter обеспечивает мониторинг контроллеров  «Мурена-К-01» и «Мурена-К-02»,  извещателей  «Радон-М», «dHunt», «Параллель-М», «Сплав-М», радар-сенсоров серии «Агат» и любых стандартных извещателей с «сухими» контактами реле, с помощью конвертора интерфейса, подключаемого к контроллеру «Мурена-К-02».

Одной из важных функций, доступных в интегрированных решениях на базе ПО Alphalogic® Perimeter, является автоматика взаимодействия всех подключенных охранных и инженерных систем. С помощью автоматики взаимодействия, в частности, могут быть реализованы такие задачи в области охраны периметра, как управление поворотными камерами с возможностью направления их в сторону зоны тревоги.

Благодаря интеллектуальной обработке данных, Alphalogic® Perimeter позволяет поворачивать камеры в сторону активных тревог, автоматически распределяя эту задачу между камерами, находящимися вблизи зоны тревоги, тем самым, избегая «несогласованности» в управлении камерами при множественных тревогах.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

Компания ALPHAOPEN – разработчик программного обеспечения и решений в области систем безопасности и инженерных систем. ALPHAOPEN создает инновационные продукты, решающие сложнейшие задачи: инженерно-техническая интеграция, управление распределенными системами, взаимодействие разнородных систем, анализ и регистрация потоковых данных. Интеграционные программные продукты компании ALPHAOPEN применимы во всех сегментах рынка, для решения самых разнообразных задач: от создания простых систем класса «умный дом», до реализации сложнейших территориально распределенных интегрированных решений в сфере безопасности и инженерии.

Адрес: Россия, Москва, Тел.: 8 499 940 40 10

Контактное лицо: Кучерук Анна Александровна, менеджер по маркетингу и рекламе, Тел.: 8 499 940 40 10




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>