Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В Москве прошел Russian Enterprise Content Summit, посвященный вопросам СЭД
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 1 год назад

В Москве прошел Russian Enterprise Content Summit, посвященный вопросам СЭД

8 сентября состоялся четвертый Russian Enterprise Content Summit 2016 (RECS), организованный одним из ведущих IT-изданий PCWeek. Компания «Хоулмонт» представила свою разработку СЭД ТЕЗИС и рассказала о передовых технологиях, используемых в ней.

На саммите обсуждались самые актуальные на сегодняшний день технологии  управления корпоративной информацией (ЕСМ), электронным документооборотом (СЭД) и юридически значимым внешним документооборотом организаций (ЭДО), кроме этого были подняты вопросы практической реализации их в российских организациях. Основная цель RECS — представить новые технологии и продукты, дать возможность рассмотреть различные практики внедрения и использования современных решений и сервисов, а также сформировать рекомендации для государственных и коммерческих организаций и предприятий, заинтересованных в цифровой трансформации.

Система электронного документооборота ТЕЗИС была продемонстрирована в секции, посвященной современным технологиям. Руководитель направления электронного документооборота Иван Ласкин представил доклад «СЭД ТЕЗИС — ставка на передовые технологии». Он отметил, что при разработке системы были учтены все основные технологические тренды, которые сейчас определяют развитие современных СЭД: кроссплатформенность, открытый код, работа через полнофункциональный web-клиент и возможность перевода модифицированных систем на новые версии. Было отмечено, что помимо перечисленных технологических трендов в ТЕЗИС используются такие технологии, как генерация QR-кода в системе, а также автоматизация распознавания текста за счет модуля на базе ABBYY Recognition Server и уникальная технология сравнивания текста на базе ABBYY ScanDifFinder SDK. Данные технологические преимущества достигаются за счет возможностей платформы CUBA, которая, распространяясь по модели Open source, и лежит в основе СЭД ТЕЗИС.

Среди спикеров были представители федеральных органов власти, руководители IT-служб, а также докладчики из компаний-заказчиков, которые имеют успешный опыт внедрения различных систем автоматизации процессов внутри своих предприятий. Так, IT-директор АО «Росгеологии» Алексей Петров в секции «Практика СЭД/ЕСМ/ЭДО» поделился опытом внедрения системы ТЕЗИС в их компании. В своем выступлении «Опыт подбора и внедрения СЭД в быстрорастущем холдинге» Алексей Петров рассказал аудитории о том, каким образом преимущества выбранной ими системы ТЕЗИС позволили эффективно автоматизировать рабочие процессы организации, чтобы затем в результате масштабирования подключить к ним все предприятия холдинга. 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>