Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В Минобороны назвали основную задачу военной полиции из РФ в Сирии
Статус не указан

В Минобороны назвали основную задачу военной полиции из РФ в Сирии

Источник

Главная задача, которую в настоящее время выполняет российская военная полиция в Сирии, — это осуществление миротворческой деятельности. Об этом на полях Московской конференции по безопасности сообщил начальник главного управления военной полиции Минообороны РФ генерал-лейтенант Владимир Ивановский.

«Деятельность связана с наблюдением за соблюдением режима прекращения огня, обеспечением гуманитарных акций, сопровождением конвоев ООН, решением других задач», — отметил Ивановский.

Ранее в Минобороны РФ сообщали, что опыт действий в Сирии получили около 60% военных полицейских. Российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии регулярно сообщает о возвращении в Сирию беженцев, бежавших из страны из-за вооруженного конфликта, а также о гуманитарной помощи, оказываемой жителям САР.

Стоит также отметить, что накануне в кулуарах проходящей в Москве международной конференции по безопасности заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Станислав Гаджимагомедов рассказал, что в сирийской провинции Идлиб находятся до 50 тысяч боевиков.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
25 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Мурманск
---

Актуальные политические новости и события в России и мире.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>