Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В каршеринговом сервисе Anytime решили приобрести 500 не брендированных машин

В каршеринговом сервисе Anytime решили приобрести 500 не брендированных машин

Стало известно, что компания Anytime решила купить 500 машин BMW, которые не планируют подвергать брендированию. Это решение было объяснено тем, что чистая машина помогает клиенту действительно почувствовать себя владельцем дорогостоящего автомобиля. При этом важно оговориться, что брендирование авто в Краснодаре будет производиться в прежнем формате для других марок, так как это решение распространяется лишь на автомобили BMW.

На данных автомобилях можно будет выехать на 200 километров за МКАД. А ещё, владелец этого автомобиля всегда может бесплатно оставить машину на парковке разных аэропортов: Шереметьево, Жуковский, Внуково и Домодедово.

Сервис Anytime купил названные авто в ДЦ «Авилон». Итоговая сумма этой сделки пока отсутствует, но можно предположить, что общая стоимость всех машин, которые оформлялись в финансовый лизинг – 1 000 000 000 рублей. После этого, в автомобильном парке сейчас имеются следующие машины: Hyundai Solaris, Renault Kaptur и Audi TT, а также BMW.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги брендирования авто в Краснодаре (https://region-media-yug.ru/ploternaya_rezka/okleika-avto/)

брендирование авто краснодар, брендирование автомобиль, брендирование в краснодаре


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
13 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>