Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В Карагандинском регионе была украдена печка для утилизации мусора биологического

В Карагандинском регионе была украдена печка для утилизации мусора биологического

Воры решили не купить печь для сжигания мусора, а своровать установку, которая позволяла осуществлять термическое уничтожение разных отходов биологического типа, а также животных, которые погибли от довольно опасных заболеваний.

Кража осуществлена в районе санитарной зоны, возле городской свалки, где находится могильник для скота. Нужно подметить, что данная печь по праву принадлежит местной государственной ветстанции. Печка для сжигания мусора большая – больше 2 000 килограмм. Сейчас полиции нужно установить все детали кражи, так как сложно понять, как ворам так удалось всё сделать абсолютно незаметно.

Решения купить новую печь ещё не принимали. Сразу после поимки вора, грабителю будет выставлен счёт для возмещения всех видов убытков. По словам директора станции ветеринарной, сейчас, все работы могут осуществляться в нормальном режиме, так как скотомогильник создавался со всеми требуемыми мерами защиты и предосторожности.

Важно подметить, что подобный агрегат для уничтожения биологических отходов стоит в районе миллиона тенге.

Компания «Эко-Спектрум» - купить печь для сжигания мусора (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/pech-dlya-otkhodov/43/)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 дней назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>