Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В ABBYY Lingvo x3 появились финский и татарский языки

В ABBYY Lingvo x3 появились финский и татарский языки

Москва, 22 декабря 2009 года – Компания ABBYY объявляет о выпуске двух пакетов дополнительных словарей для ABBYY Lingvo x3 – финского и татарского языков. Словари содержат общеупотребительную и специализированную лексику и обязательно станут незаменимыми помощниками для всех, у кого возникает потребность в использовании или изучении этих языков.

Финско-русский и русско-финский словари под редакцией Ю.С. Елисеева содержат более 28 000 слов, включая географические названия и наиболее употребительные слова и выражения, необходимые для чтения текстов разной направленности, ведения деловых переговоров и повседневного общения.

Татарско-русский словарь, созданный Институтом литературы и искусства им. Г. Ибрагимова Академии наук Республики Татарстан, содержит около 56 000 слов и 7 400 фразеологических выражений татарского языка. Русско-татарский словарь под редакцией Ф.А. Ганиева содержит около 47 000 слов современного русского языка, включая лексику, используемую в произведениях современных русских писателей. Большое внимание уделено общественно-политической и научно-технической терминологии.

Новые словари будут продаваться в виде download-версий в интернет-магазине ABBYY и в магазинах партнеров компании. Рекомендованная розничная цена – 500 рублей, а в рамках новогодней акции, проходящей с 21 декабря 2009 года по 15 января 2010 года, эти и все остальные дополнительные языки к ABBYY Lingvo x3 можно приобрести всего за 290 рублей! Дополнительные словари помогут всем путешественникам, собирающимся посетить другие страны в дни новогодних каникул, чувствовать себя уверенно в любых ситуациях.

В акции могут принять участие владельцы ABBYY Lingvo x3, пользователи ABBYY Lingvo 11 и 12 версий и других продуктов ABBYY. Также в рамках акции пользователи ABBYY Lingvo 11 и 12 версий смогут обновить свой словарь до ABBYY Lingvo x3 Английская версия за 390 рублей вместо обычных 460 рублей или ABBYY Lingvo x3 Европейская версия за 790 рублей вместо 920 рублей.

Предложение действительно только для download-версий. Полный список словарей, участвующих в акции, и другие условия размещены на сайте ABBYY.

________________________________

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании http://www.ABBYY.ru, http://www.ABBYY.com, http://www.Lingvo.ru, http://www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контакт для СМИ:

Светлана Лузгина

Менеджер по связям с общественностьюСлужба маркетинговых коммуникаций ABBYYE-mail: Svetlana_lu@abbyy.com;

Инесса Покровская

Руководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYYE-mail: Inessa_P@abbyy.com;

ABBYY Россия

Телефон: +7 (495) 783 3700Факс: +7 (495) 783 2663marcom@abbyy.com



Релиз опубликован: 2009-12-22


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>