Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Universal KUBE: вышла новая версия автоматизированной банковской системы TCS BaNCS

Universal KUBE: вышла новая версия автоматизированной банковской системы TCS BaNCS

Автоматизированная банковская система TCS BaNCS приобрела всемирную известность благодаря традициям лидерства в области функционала, гибкости и масштабируемости. Разработчик, Tata Consultancy Services (TCS), включил в новую версию BaNCS Core Banking Release 12 множество новых возможностей для осуществления банковской деятельности в соответствии с мировыми стандартами.

Платформа TCS BaNCS 12, в частности, стала более удобной для поддержки операций многофилиального банка, в том числе с подразделениями, расположенными в различных географических зонах. Была улучшена конфигурируемость пользовательских рабочих мест системы, получил развитие функционал для создания отчетности по стандартам МСФО, позволяющий рассчитывать эффективные процентные ставки, производить оценку справедливой стоимости фактических и прогнозируемых потоков денежных средств, оценку изменения стоимости активов и многое другое.

Новые возможности платформы будут в полной мере использованы Дойче Банком, одним из мировых лидеров по объему банковских операций, выбравшим TCS BaNCS в качестве основной автоматизированной банковской системы.

Комментируя запуск новой версии, Р. Вивекананд, Директор по развитию TCS BaNCS сказал: «Мы значительно расширили функциональное покрытие TCS BaNCS в направлении клиент-ориентированности и привели отчетность в соответствие с существующими требованиями. Помимо этого, растущая зона территориального охвата и возможности внедрения обеспечивают очевидные преимущества нашим клиентам».

Сергей Вихров, Генеральный директор компании Universal KUBE, официального партнера TCS, отметил: «Новые возможности банковской платформы TCS BaNCS позволяют облегчить процесс развертывания системы в кредитных организациях, представленных в разных географических зонах и часовых поясах, что важно для многих российских банков. С учетом того, что система локализована для России, выбор в ее пользу для многих участников финансового рынка станет еще более практичным».

Помимо вышесказанного, новый релиз содержит более 50 дополнений, портальные решения, поддержку проектного и контрактного финансирования и другие дополнения для работы кредитных организаций. Модуль архивации данных был доработан для использования сертифицированных средств архивации от сторонних разработчиков в дополнение к встроенным механизмам. Решение TCS BaNCS Core Banking продолжает обеспечивать возможность широкого выбора каналов обслуживания клиентов – в отделениях, по интернету и по мобильным каналам.

Официальным представителем компании Tata Consultancy Services, обеспечивая продвижение, внедрение и поддержку продуктов TCS в России, Украине и Республике Беларусь является компания Universal KUBE.


О компании Tata Consultancy Services (TCS)

Компания Tata Consultancy Services (TCS) специализируется в сфере IT-услуг, консалтинга и решений для бизнеса. TCS предлагает свои компетенции и широкий спектр услуг в области IT, инфраструктурных решений, прикладных разработок и аудита, которые предоставляются в рамках модели Global Network Delivery Model, признанной в качестве стандарта разработки программного обеспечения. Компания TCS является частью группы Tata, всемирно известного промышленного конгломерата.


О компании Universal KUBE

Компания Universal KUBE (Юниверсал Кьюб, www.ukube.ru) является поставщиком широкого комплекса IT-услуг с уникальными компетенциями в сфере финансов и банковских технологий. К основным направлениям деятельности компании относятся: локализация и внедрение автоматизированных банковских систем, интеграция данных и приложений, IT-мониторинг бизнес-операций, построение систем банковской отчетности, обеспечение информационной безопасности и управление IT-инфраструктурой организаций.


Контактная информация

Пресс-центр Universal KUBE
Телефон +7 (495) 669-7-000
E-mail: pr@ukube.ru
Web: www.ukube.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

Профиль деятельности: Компания Universal KUBE (Юниверсал Кьюб) является поставщиком широкого комплекса IT-услуг с уникальными компетенциями в сфере финансов и банковских технологий. К основным направлениям деятельности компании относятся: локализация и внедрение автоматизированных банковских систем, интеграция данных и приложений, IT-мониторинг бизнес-операций, построение систем банковской отчетности, обеспечение информационной безопасности и управление IT-инфраструктурой организаций.

C 2011 года Universal KUBE (Юниверсал Кьюб)   – официальный представитель компании Tata Consultancy Services в России, Украине и Республике Беларусь.

Контактное лицо: Антон Александрович Гавриков, Руководитель отдела маркетинга




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>