Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Unify ускоряет процесс преобразований, смещая фокус на программные решения и услуги

Unify ускоряет процесс преобразований, смещая фокус на программные решения и услуги

Unify трансформирует бизнес-процессы и фокусируется на более тесной работе с партнерами в рамках программы, направленной на повышение эффективности бизнеса в условиях быстро меняющегося рынка

 

Компания Unify на глобальном уровне сегодня  анонсировала следующие шаги преобразований, задачей которых станет адаптация к быстро меняющимся условиям рынка унифицированных коммуникаций и удовлетворение возрастающих  потребностей современных пользователей в программно-ориентированных продуктах. В результате данных изменений Unify планирует значительно повысить продуктивность работы клиентов, предложив им необходимые услуги и программные решения путем более тесной работы с партнерами и внедрения усовершенствованных бизнес-процессов.  

Представители Unify объявили о ряде запланированных стратегических инициатив, необходимых для развития организации.Они будут направлены на внедрение инноваций в сфере разработки и интеграции программного обеспечения, а также предоставления ПО как услуги. Эти планы предусматривают реструктуризацию компании на глобальном  уровне, переход к многоуровневой стратегии вывода продукции на рыноки консолидацию подразделений Unify по всему миру, включая  будущее расположение штаб-квартиры компании. 

План реструктуризации, предложенный для обсуждения акционерам, призван максимально оптимизировать деятельностсть компании. В результате его реализации общее количество персонала должно сократиться примерно на 3800 человек (из приблизительно 7700 сотрудников по всему миру). При этом 50 % сокращений придется на Центральную Европу. 

Ранее компания уже предприняла ряд шагов, среди которых была модернизация рабочих процессов, расширение портфеля продуктов в рамках зонтичного решения OpenScape, представление рынку инновационного продукта Project Ansible, а также переход к новому бренду – Unify. Однако в области коммуникаций и совместной работы происходят кардинальные изменения, растет популярность облачных решений, на рынке программного обеспечения появляются новые сильные игроки, , что ужесточает ценовую политику.  В данной ситуации компании Unify необходимо как можно скорее предпринять меры для ускорения перехода от традиционного производства коммуникационного оборудования к полноценному предоставлению услуг и программного обеспечения в области связи и совместной работы. 

«Рынок сегодня меняется очень быстро, и не менее быстро меняются ожидания пользователей следующего поколения, с которыми приходится  взаимодействовать нашим клиентам», – отмечает Дин Дуглас (Dean Douglas), исполнительный директор Unify. «Чтобы оставаться конкурентоспособной, компании Unify необходимы преобразования, поэтому мы приняли решение пойти на эти важные и сложные меры. Благодаря им Unify сможет адекватно ответить на потребности наших клиентов и рынка в целом. Мы планируем сконцентрировать усилия на внедрение технологических решений с использованием наших продуктов OpenScape и услуг широкого ряда партнеров».

Компания, предлагающая лучшие в своем классе услуги и программное обеспечение 

Unify планирует упростить свой набор продуктов OpenScape и выйти на рынок с высокоэффективными пакетами услуг, которые можно будет приобрести как напрямую, так и через партнеров. Это упростит для клиентов процесс приобретения необходимых инструментов и услуг. Компания продолжает развивать глобальное подразделение по работе с партнерами и соответствующую программу для привлечения к сотрудничеству ведущих компаний, делая акцент как на увеличение числа заказчиков из малого и среднего бизнеса, так и на тесное взаимодействие с крупными предприятиями.

Удобство использования – на высшем уровне

Благодаря решению Ansible компания Unify планирует предложить непревзойденный пользовательский опыт. В настоящий момент проходит тестирование бета-версия Ansible, в рамках которого собираются данные приблизительно от 400 пользователей, при этом продукт неизменно показывает прекрасные результаты с точки зрения удобства использования. Как было объявлено ранее, выход коммерческой версии Ansible состоится в октябре 2014 г. Он будет доступен в виде программного обеспечения как сервис из облака (SaaS).  

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
74957371215
Телекоммуникация и связь

Unify –  один из мировых лидеров в области решений для корпоративных коммуникаций. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения - сети, мобильные устройства и приложения - в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Среди заказчиков компании на мировом уровне – около 75% корпораций, входящих в ТОП 500 .

Unify является совместным предприятием Siemens AG и инвестиционной компании The Gores Group, LLC.

Официальное название компании в России - ООО «Юнифай Коммьюникейшнс».  




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>