Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Unify показал, как работать по-новому

Unify показал, как работать по-новому

10-15 марта 2014 г. в Ганновере компания Unify (ранее Siemens Enterprise Communications) приняла участие в крупнейшей в мире выставке информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг – CeBIT 2014.

 

В этом году Unify дал возможность посетителям выставки не только познакомиться со своими решениями, но и погрузиться в мир нового бренда, в мир унифицированных коммуникаций и нового способа работы (New Way to Work - #NW2W). Выделенные на стенде четыре функциональные зоны – поезд, кафе, дом и офис – позволили наглядно продемонстрировать, как, используя решения OpenScape, можно максимально эффективно построить рабочие процессы вне зависимости от вашего местонахождения. Ведь работа – это то, что мы делаем, а не то место, куда мы ходим каждый день.

В своем обращении на церемонии отрытия выставки исполнительный директор Unify Дин Дуглас отметил, что сейчас настал переломный момент, когда необходимо принять тот факт, что условия работы кардинально меняются, а один из главных трендов – это персонификация технологий. Фокус на интересы каждого отдельного пользователя,  мобильность и определяющая роль командной работы – вот новые потребности рынка. Эти изменения требуют новых подходов и качественно новых телекоммуникационных решений, обеспечивающих однородную коммуникационную среду, при которой все виды связи одинаково доступны и привычны.

«Все чаще работа сегодня становится удаленной, мобильной, и мы ожидаем, что к 2015 году количество сотрудников, работающих в виртуальных командах по всему миру, будет насчитывать около 1.3 млрд.", - сказал Дин Дуглас, - "Очень важно, что сегодня именно сам пользователь определяет, что именно ему нужно для комфортной работы, и подстраивает под себя технологии. Концепция Bring Your Own Device (BYOD) развивается стремительными темпами, особенно это характерно для компаний с преобладанием сотрудников поколения 2000-х.  Являясь признанным экспертом, Unify берет на себя ведущую роль в изучении сложившихся трендов и их последствий для бизнеса, а также помогает компаниям вформировании планаперехода на «Новый способ работы», которыйобеспечит сотрудникам максимально удобный и простой способ общения и значительно повысит производительность бизнеса".

В один из дней проведения выставки компания Unify приняла на своем стенде многочисленную делегацию из России и стран СНГ, для которой технические эксперты провели серию экскурсий по стенду, включая эксклюзивную демонстрацию платформы для коммуникаций и совместной работы - Ansible.

Новые инструменты для нового способа работы

В рамках выставки компания Unify анонсировала, что в июле 2014 года будет доступно обновление для версии 7 решения OpenScape UC, включая полностью переработанный пользовательский интерфейс. Созданныйв сотрудничестве с компанией frog, ведущим мировым экспертом в проектировании пользовательских интерфейсов, новый интерфейс для веб- и настольных клиентов более нагляден и интуитивно понятен. Основываясь на тех же принципах проектирования, что и в проекте Ansible  - новой платформе Unify для коммуникаций и совместной работы - OpenScape UC ориентирован на более удобную и эффективную работу пользователя.

OpenScape UC обеспечивает развитые средства управления статусом присутствия, мобильные возможности, а также средства организации аудио-, веб- и видеоконференций, повышая производительность и одновременносокращая расходы на связь, аренду помещений и сводя к минимуму потребность в командировках. Кроме того, в дополнение к iPAD, а также для смартфонов, работающих на iOS и Android, мобильный клиент OpenScapeMobile уже сейчас доступен для планшетов на Android.

Новая версия OpenScape Voice (V8), которая также будет доступна в июле 2014 года, содержит ключевые усовершенствования, направленные на повышение безопасности, надежности и совместимости коммуникационной системы, среди них:

·         Совместимость со стандартом SIP Connect 1.1, обеспечивающим совместимость SIP платформ (таких как OpenScape Voice) и сетей VoIP провайдеров.

·         Протокол SIPQ Вер. 2 - обеспечивает дополнительную поддержку для сетей, построенных на оборудовании различных производителей.

·         Функциональное разделение приложений между отдельными группами пользователей, что особенно востребовано в размещенных и облачных сценариях развертывания.

·         Возможность удаленной автоматической конфигурации и синхронизации филиальных комплектов оборудования, что значительно сокращает время инсталляции.

·         QoS Monitoring – быстрая локализация уязвимых мест сети и контроль уровня обслуживания со своими поставщиками услуг VoIP.

Ansible: раскрыты планы выпуска на рынок

Компания сообщила, что Ansible - платформа для коммуникаций и совместной работы, выходящая  за рамки возможностей унифицированных коммуникаций и предоставляющая уникальный опыт общения путем агрегации соц.медиа, бизнес-приложений, видео, текста, аналитической информации и традиционной голосовой связи– успешно проходит пре-Бета тестирование. Бета тестирование продукта запланировано на май 2014 г. В нем примут участие более 40 компаний со всего мира, включая Россию. В первых странах выход коммерческой версии продукта состоится в октябре 2014 г. Он будет доступен в виде программного обеспечения как сервис из облака (SaaS) и станет для заказчиков логичным дополнением к уже установленным решениям семейства OpenScape

 

О проекте Ansible

Project  Ansible является многофункциональной платформой, которая стирает границы между многочисленными каналами коммуникации и бизнес-приложениями и интегрирует их в «одном окне»,  обеспечивая эффективную работу в масштабах рабочей группы, компании и сети. При использовании решения Ansible сложные или требующие больших временных ресурсов задачи, такие как, например, поиск информации в многочисленных источниках (в тексте, email, голосовых сообщениях и социальных сетях), проведение личных или виртуальных встреч, создание расшифровок телефонных конференций становится так же просто, как сделать обычный телефонный звонок.

 

О компании Unify

Unify – ранее Siemens Enterprise Communications — один из мировых лидеров в области решений для корпоративных коммуникаций. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения - сети, мобильные устройства и приложения - в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Среди заказчиков компании на мировом уровне – около 75% корпораций, входящих в ТОП 500 .

Unify является совместным предприятием Siemens AG и инвестиционной компании The Gores Group, LLC.

 

Официальное название компании в России - ООО «Юнифай Коммьюникейшнс».  


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
74957371215
Телекоммуникация и связь

Unify –  один из мировых лидеров в области решений для корпоративных коммуникаций. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения - сети, мобильные устройства и приложения - в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Среди заказчиков компании на мировом уровне – около 75% корпораций, входящих в ТОП 500 .

Unify является совместным предприятием Siemens AG и инвестиционной компании The Gores Group, LLC.

Официальное название компании в России - ООО «Юнифай Коммьюникейшнс».  




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>