Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Unify подтвердил свое лидерство на рынке корпоративных коммуникаций

Unify подтвердил свое лидерство на рынке корпоративных коммуникаций

Unify (ранее Siemens Enterprise Communications) объявил о результатах ежеквартального исследования «PBX/IP PBX Market», проведенного MZA, авторитетным британским аналитическим агентством в области ИТ и телекоммуникаций. По итогам 2013 календарного года компания продолжает удерживать первое место на российском рынке корпоративных АТС в сегменте от 250 портов c долей рынка более 16%.

 

Высокое качество продуктов и решений Unify и выверенная стратегия на протяжении многих лет обеспечивают компании лидирующие позиции на рынке телекоммуникаций. Unify активно реагирует на изменения, которые происходят в сфере корпоративных коммуникаций под влиянием целого ряда трендов, таких как всеобщая мобильность сотрудников, персонализация информационных технологий, внедрение в корпоративную практику концепции BYOD, а также повышение значимости командной работы. Эти и другие факторы коренным образом меняют привычные способы взаимодействия внутри организаций и ставят новые задачи перед разработчиками продуктов и сервисов для корпоративных коммуникаций.

 

Являясь признанным экспертом, Unify берет на себя ведущую роль в изучении сложившихся трендов и их последствий для бизнеса. В Unify убеждены, что объединение сегодняшних достижений в сфере мобильных технологий и коммуникаций в режиме реального времени позволит компаниям совершенствовать деловое общение и повысить эффективность бизнеса своих заказчиков.

 

В настоящее время помимо основного портфеля коммуникационных решений Unify продолжает активное развитие проекта Ansible - платформы для коммуникаций и совместной работы, выходящей за рамки возможностей унифицированных коммуникаций и предоставляющей уникальный опыт общения путем агрегации соц.медиа, бизнес-приложений, видео, текста, аналитической информации и традиционной голосовой связи. Бета тестирование продукта запланировано на май 2014 г. В нем примут участие более 40 компаний со всего мира, включая Россию. В первых странах выход коммерческой версии продукта состоится в октябре 2014 г. Он будет доступен в виде программного обеспечения как сервис из облака (SaaS) и станет для заказчиков логичным дополнением к уже установленным решениям семейства OpenScape.

 

 

О компании Unify

Unify – ранее Siemens Enterprise Communications — один из мировых лидеров в области решений для корпоративных коммуникаций. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения - сети, мобильные устройства и приложения - в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Среди заказчиков компании на мировом уровне – около 75% корпораций, входящих в ТОП 500 .

Unify является совместным предприятием Siemens AG и инвестиционной компании The Gores Group, LLC.

Официальное название компании в России - ООО «Юнифай Коммьюникейшнс». 

 

О проекте Ansible

Project  Ansible является многофункциональной платформой, которая стирает границы между многочисленными каналами коммуникации и бизнес-приложениями и интегрирует их в «одном окне»,  обеспечивая эффективную работу в масштабах рабочей группы, компании и сети. При использовании решения Ansible сложные или требующие больших временных ресурсов задачи, такие как, например, поиск информации в многочисленных источниках (в тексте, email, голосовых сообщениях и социальных сетях), проведение личных или виртуальных встреч, создание расшифровок телефонных конференций становится так же просто, как сделать обычный телефонный звонок.

 

 

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
74957371215
Телекоммуникация и связь

Unify –  один из мировых лидеров в области решений для корпоративных коммуникаций. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения - сети, мобильные устройства и приложения - в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Среди заказчиков компании на мировом уровне – около 75% корпораций, входящих в ТОП 500 .

Unify является совместным предприятием Siemens AG и инвестиционной компании The Gores Group, LLC.

Официальное название компании в России - ООО «Юнифай Коммьюникейшнс».  




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>