Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Украинская компания OLYMP теперь использует в своей работе SecureTower

Украинская компания OLYMP теперь использует в своей работе SecureTower

Компания SPro, бизнес-партнер компании Falcongaze, завершила проект по внедрению SecureTower в корпоративную сеть одного из крупнейших производителей алкоголя Украины — компании OLYMP. SecureTower поможет компании в деле раскрытия инсайдерских мошеннических схем и выявления нелояльных сотрудников.

Продукция OLYMP представлена на рынке с 2000 года. За чуть более чем 15 лет компания стала одним из крупнейших работодателей Украины. Вместе с ростом бизнеса возросли и внутренние угрозы: компания неоднократно сталкивалась со случаями мошенничества на производстве. Чтобы не допустить коррупции, хищений и другие экономических преступлений, OLYMP с помощью компании SPro внедрил в свою сеть DLP-решение SecureTower.

Особенность работы таких крупных корпораций, как OLYMP, заключается в том, что зачастую инсайдеров в них сложно отследить без специализированного программного обеспечения: практикующий откаты сотрудник может находиться в штате долгое время и даже быть у начальства на хорошем счету. Внедрение SecureTower поможет избежать подобных случаев и максимально оптимизировать работу предприятия.

«Учитывая большое разнообразие сотрудников и вытекающую из этого сложность менеджмента, SecureTower оказалась именно тем инструментом, который был нам необходим. OLYMP всегда старается предоставлять клиентам качественную продукцию и сопровождает производство высокотехнологичным оборудованием. Внедрение SecureTower в сеть предприятия стало логичным шагом на пути дальнейшего развития компании», — заявил Владимир Бажинов, руководитель IT-департамента компании OLYMP.

«Компании OLYMP требовался оптимальный инструмент для контроля большого количества каналов коммуникации и предотвращения инцидентов безопасности. SecureTower удовлетворила всем требованиям заказчика уже на этапе тестирования, и мы завершили его успешной сделкой», — сообщил Андрей Шмаков, директор компании SPro.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-Директор
Информационные технологии

Профиль деятельности: Компания FalconGaze была основана в 2007 году и на данный момент является разработчиком и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания FalconGaze предлагает комплексные решения для контроля утечки и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

Контактное лицо: Макс Ширяев, PR-Директор, Д. р.: 23.06, Тел.: 8(495)6402922




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>