Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Учебный центр Softline запускает новый курс по управлению информационными технологиями и инновациями

Учебный центр Softline запускает новый курс по управлению информационными технологиями и инновациями

В учебном центре Softline стартует авторский курс «Управление информационными технологиями и инновациями в условиях цифровой экономики».

Курс ориентирован на руководителей ИТ-служб коммерческих и государственных организаций, перед которыми помимо стандартных задач внедрения информационных технологий стоят и задачи по инновационному развитию организаций. Слушатели познакомятся с новыми требованиями к менеджменту в сфере ИТ, которые возникают в условиях перехода к цифровой экономике и обществу знаний. В ходе теоретической части обучения будут обсуждаться тренды развития цифровых технологий: Интернет вещей, блокчейн, предиктивная аналитика, технологии больших данных. Также участники курса познакомятся с современными методами управления интеллектуальным капиталом, знаниями и инновациями. Большое внимание будет уделено коммуникации ИТ-руководителя с коллегами, топ-менеджментом, клиентами. Практическая часть обучения будет посвящена разбору кейсов по стратегическому управлению знаниями, инновациями и ИТ в компаниях финансового, нефтегазового, транспортного сектора, в торговле, научных и государственных организациях.

«Управление инновациями и знаниями – те процессы, которые в ближайшее время будут востребованы во всех отраслях экономики, и ИТ-менеджменту нужно повышать компетенции в этом направлении. На курсе слушатели получат сведения, которые позволят эффективно разрабатывать стратегии развития организаций в условиях ускоренной цифровой трансформации бизнеса», – рассказал Борис Славин, разработчик и тренер курса «Управление информационными технологиями и инновациями в условиях цифровой экономики».

Учебная программа состоит из 8 модулей. Она включает в себя такие актуальные темы, как «Цифровая экономика и общество знаний: новые требования к менеджменту в ИТ», «Современные методы управления интеллектуальным человеческим капиталом» и многие другие. Продолжительность обучения – 32 академических часа. Программа удовлетворяет требованиям 9-ого квалификационного уровня профессионального стандарта «Менеджер по ИТ», утвержденного Министерством труда РФ. К итоговой аттестации слушатели готовят презентацию на заданную тему. По окончании обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации в области управления информационными технологиями и инновациями.

«Наши специалисты следят за трендами в ИТ-сфере, предлагая слушателям обучение по наиболее актуальным направлениям. Потребность бизнеса в построении процессов управления знаниями трудно переоценить, поэтому мы запустили новый авторский курс, который поможет ИТ-руководителям развивать компетенции в этой области и обеспечивать своей компании конкурентное преимущество в стремительно меняющихся реалиях», ­– отмечает Екатерина Лавренова, руководитель департамента управления учебным процессом учебного центра Softline.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>