Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Участники конкурса «Идеальная пара» пишут…

Участники конкурса «Идеальная пара» пишут…

Конкурс от JetBalance «Идеальная пара» подходит к завершению. Осталась 1 неделя!

Конкурс от JetBalance «Идеальная пара» вошел в заключительную стадию. До его завершения осталось чуть больше недели (акция заканчивается 31 августа). В первых числах сентября будут определены победители - автор самого интересного описания идеальной акустической системы (приз - комплект акустики для домашнего кинотеатра JB-651CA) и автор самой оригинальной идеи (приз - TV тюнер Behold TV 403 FM). Среди остальных участников акции будут разыграны 3 комплекта акустических систем JB-461, 2 комплекта JB-381 и 1 комплект JB-652).

Уже сейчас организаторы конкурса видят, что выбрать самое интересное описание будет нелегко. Участники акции проявляют изобретательность и демонстрируют нестандартный подход, а некоторые даже пишут стихи.

Знает каждый, что для правильного дела

Необходима идеальная система.Система не какая-нибудь космическаяА обязательно акустическая. Но что же нужно ей для всякой прелести?Чтоб при ее прослушке не дергались челюсти. Давайте подумаем на этот счет,Быть может, так побыстрее время пройдет.

Во-первых, нужна система DSP эффектов,

Для передачи энергетики музыки в возможных спектрах.Сабвуфер бы по мощи так, чтобы не меньше 200 ватт.Частоты низкие нужны, да и высокие важны.

Однако вам скажу, друзья, дизайн ведь должен, о-ля-ля,

Быть элегантным и красивым, не слишком дорогим и милым. Итак, пусть каждый выбирает,Что мило собственной душеВедь мы уже давненько знаем, На вкус и цвет друзей-то нет уже! (Автор - HellRiser , Шауляй, Литва)

Григорий Тарайковский (Москва) убедительно просит снабжать акустику держателем для шейкера: «… Так что теперь я знаю, какой цвет обоев у меня будет гармонировать с системой, в которой можно раствориться, наслаждаясь великолепным звуком, льющимся как поток воды извергающийся из Ниагарского водопада (ведь я работник Мосводоканала) после долгого рабочего дня. Полулежа в кресле и попивая коктейль, который будет приготовлен из тропических фруктов с добавлением Водки, Коньяку и др. прелестей и будет качественно перемешан при помощи Чудесно-Ударно-Долбильно-Оглушительного (коротко "ЧУДО") 80 Ваттного cабвуфера акустической системы JB-651CA. Поэтому для удобства УБЕДИТЕЛЬНО прошу прикрепить к сабвуферу конструкцию держателя для шейкера, а то он прыгает и норовит свалиться».

Самое емкое описание принадлежит перу участника из Екатеринбурга, зарегистрировавшегося под псевдонимом ak: «Идеальная система должна быть такой, чтобы ты мог счесть себя недостойным ее слушать, но обходиться без нее не мог. А цвет, дизайн - это зависит от обстановки в помещении».

Конкурс продолжается. Принять участие в акции - http://www.jetbalance.ru/actions/choosecolor/ .

Информация о торговой марке JetBalance

JetBalance – это полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра.

На российском рынке акустика JetBalance появилась в декабре 2003 года.

На вторых российских соревнованиях по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук» JB-381 признана лучшей системой класса 2.0., набрав 100 баллов с отрывом от ближайшего конкурента в 8.5 баллов! http://www.audiotest.ru

Официальный дистрибьютор акустических систем JetBalance в России – компания MERLION (MERLION-Citilink, MERLION-Denikin, MERLION-Elsie, MERLION-Lizard).

Дополнительную информацию об акустических системах JetBalance можно найти в Internet по адресу http://www.jetbalance.ru. E-mail: market@jetbalance.ru.



Релиз опубликован: 2004-08-23
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>