Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Уборка террасы перед зимовкой

Уборка террасы перед зимовкой

Первым делом, накануне похолодания настоятельно рекомендуется убрать все предметы с террасы в помещение: садовую мебель, цветочные горшки и другие элементы декора. Это обусловлено тем, что в холодное время дождевая вода и снег могут сформировать на покрытии древесины непривлекательные узоры и следы, которые явно нарушат эстетический вид террасы. Важно помнить о генеральной уборке деревянной террасы перед наступлением зимы. Грязь и пыль, а также осадок из сада способствуют быстрому разрушению древесины, так как вентиляция между древесными досками ухудшается. В борьбе с остатками мусора в труднодоступных местах вам поможет щелевая щетка GARDENA. Компактная и обтекаемая конструкция позволяет треугольной щелевой щетке достигать даже самых узких углов и щелей. Высококачественные щетинки и корпус из прочного пластика обеспечивают оптимальные результаты очистки и долговечность инструмента, а рабочий угол щетки можно с легкостью регулировать вручную с помощью быстрого зажима. Стоит отметить, что щетка совместима со всеми рукоятками комбисистемы GARDENA, что является ее дополнительным преимуществом. Также, по рекомендациям специалистов, владельцам дачных участков следует проводить очистку водосточного желоба два раза в год, а именно в межсезонье: весной и осенью. Безусловно, имея ввиду особую конструкцию желоба, его очистка может показаться довольно энергозатратной. Однако специалисты GARDENA заботятся о комфорте пользователей и представляют специальный очиститель для желобов. Прочная щетина очистителя и два мощных пластиковых скребка обеспечивают эффективную и быструю очистку водосточных желобов. Как известно, произвести очистку желоба без воды невозможно, именно поэтому в корпус очистителя интегрирован штуцер для подсоединения базовой системы полива GARDENA. Следуйте этим простым правилам, и они во многом помогут вам провести осеннюю уборку дачной мансарды или террасы перед зимой для ее долговечного безупречного состояния.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
pr-менеджер
89299321927
---

О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)

re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>