Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » У Plextor есть все! Анонс новой линейки твердотельных накопителей M6V
Информационные технологии 7 лет назад

У Plextor есть все! Анонс новой линейки твердотельных накопителей M6V

 

Твердотельные накопители всегда были чем-то малодоступным для рядовых пользователей, но все меняется: сегодня компания Plextor представила новую линейку SSD для массового рынка — M6V. Данные решения являются идеальным вариантом для новичков, желающих ускорить работу своей системы. Также семейство M6V поддерживает интеллектуальную технологию кэширования PlexTurbo, разработанную в Plextor. Она не только повышает производительность, но и позволяет продлить срок жизни твердотельных накопителей.

 

В основе M6V лежат новейшие контроллеры SMI 2246, отличающиеся высоким быстродействием и малым энергопотреблением. В сочетании с 15-нм памятью ToggleNAND от Toshiba, они обеспечивают скорости последовательного чтения/записи на уровне 535/455 Мб/с. В операциях случайного чтения/записи производительность достигает 83000/80000 IOPS. Мощная аппаратная основа и эксклюзивная прошивка Plextor делают SSD линейки M6V превосходным выбором для покупателей.

 

Также серия M6V поддерживает технологию PlexTurbo, успевшую наделать немало шума на выставке Computex 2015. В отличие от обычного SSD-кэша, данное программное решение использует динамический буфер для кэширования и умеет самостоятельно убирать из него «холодные» данные, обеспечивая эффективное расходование системной памяти. Ключевые задачи PlexTurbo — повышение производительности на величину до 8 раз, продление срока жизни SSD и предотвращение потери данных из кэша.

 

По традиции, заложенной Plextor, все накопители M6V подвергаются жесткому тестированию, включающему в себя как симуляцию повседневных операций, так и особые задачи на выносливость. В результате, для этих SSD среднее время наработки на отказ (MTBF) составляет внушительные 1,5 миллиона часов. Надежность твердотельных накопителей также подтверждается глобальной трехлетней гарантией от Plextor.

 

Линейка твердотельных накопителей PlextorM6V поступит в продажу в августе 2015 года. Список моделей и их характеристики приведены в таблице ниже.

Программное обеспечение PlexTurbo будет доступно для скачивания на официальном сайте Plextor, начиная с середины августа 2015 года (PlexTurbo из комплекта поставки M6V является версией с 1 Гб кэша).

 

О компании Plextor

Компания Plextor — мировой лидер в области создания высокопроизводительных цифровых накопителей для профессионалов, корпоративных клиентов и рядовых пользователей. С момента выпуска своего первого привода CD-ROM в 1989 году, Plextor задает новые стандарты качества и надежности. Компания продолжает разрабатывать инновационные продукты, в числе которых — оптические Blu-ray-приводы, твердотельные накопители, цифровые видео-конвертеры и мультимедийные устройства.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад | тэги: Plextor, SSD
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
3logic.ru, PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: официальный дистрибьютер компаний-поставщиков компьютерных комплектующих и гаджетов: видеокарты, материнские платы, системы охлаждения, корпуса для компьютеров

Контактное лицо: Дарсалия Дали, PR-менеджер, Франк Екатерина, менеджер по маркетингу. Тел.: 8 (495) 926-91-36




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>