Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Турецкий гамбит от ESTAP

Турецкий гамбит от ESTAP

Приятно иметь дело с умными людьми: они вегда грамотно оценивают ситуацию, смотрят на шаг вперед и, как следствие, выигрывают. 

Предлагаем Вам супер-скидку, персональный бонус или подарок от ведущего турецкого производителя телекоммуникационных шкафов и стоек ESTAP.

 

Всего лишь решите шахматную задачку: белые начинают и дают мат в три хода. Прислать ответ с указанием выбранного бонуса Вы можете по электронной почте marketing@veritek.ru.

Гарантированные подарки всем приславшим ответ:

 

 

Безупречное исполнение и эстетичный внешний вид всегда для отличали продукцию ESTAP от конкурентов.

Поэтому, распродавая самый большой склад ESTAP в России (более 10 000 позиций), мы бы хотели, чтобы эта продукция служила умным и талантливым специалистам.

Со своей стороны мы гарантируем, что необходимый конструктив Вы без труда найдете в наличии на складах ESTAP в Москве и Санкт-Петербурге. А подобрать шкаф, стойку и аксессуары по Вашим параметрам поможет наш конфигуратор в интернет-магазине.

На всю продукцию ESTAP предоставляется расширенная гарантия 5 лет.

Итак, решайте задачку и получайте бонусы, призы и подарки. А если вдруг не получится, узнать решение Вы можете по e-mail: marketing@veritek.ru

 

Группа компаний ВЕРИТЕК - официальный дистрибьютор ESTAP, SHTUGGER, RITTALL в РФ.

Телефон в Москве (495) 787-7237
 Телефон в С-ПБ (812) 329-73-38
www.veritek.ru
shop.veritek.ru
inf@veritek.ru

 
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.veritek.ru, нач отдела маркетинга
495-787-7237
Информационные технологии

Основана в 1999

Профиль деятельности: Дистрибьюция телекоммуникационного оборудования: * Монтажные 19" и 10" напольные и настенные шкафы; * 19" монтажные стойки, кронштейны и аксессуары; * Промышленные шкафы, шкафы для электрики и автоматизации; * Кабели и шнуры медные и волоконно-оптические; * Кроссовое оборудование; * Разъемы, розетки, соединители; * Кабельные короба, кабельные лотки; * Приборы, инструмент, материалы для построения СКС и ЦОД; * Активное сетевое оборудование, беспроводное оборудование; * Компьютерное периферийное оборудование и аксессуары; * Компьютерная и техническая мебель.

Проекты: Дистрибьюция телекоммуникационного оборудования: * Монтажные 19" и 10" напольные и настенные шкафы; * 19" монтажные стойки, кронштейны и аксессуары; * Промышленные шкафы, шкафы для электрики и автоматизации; * Кабели и шнуры медные и волоконно-оптические; * Кроссовое оборудование; * Разъемы, розетки, соединители; * Кабельные короба, кабельные лотки; * Приборы, инструмент, материалы для построения СКС и ЦОД; * Активное сетевое оборудование, беспроводное оборудование; * Компьютерное периферийное оборудование и аксессуары; * Компьютерная и техническая мебель.

Контактное лицо: Рябов Алексей Сергеевич, Нач. отдела маркетинга, Д. р.: 03.10.1977, Тел.: (495) 787-72-37




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>