Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ЦМД-софт предлагает решение для авиационной отрасли французской компании 2MoRO

ЦМД-софт предлагает решение для авиационной отрасли французской компании 2MoRO

Компании 2MoRO и AO ЦМД-софт подписали партнерское соглашение в интересах российских клиентов – представителей авиационной индустрии. В рамках соглашения компания ЦМД-софт получает права на внедрение и поддержку в России отраслевого решения Aero One. Программный продукт Aero One разработан на основе ERP-системы SAP Business One и имеет русскоязычный интерфейс.

Решение AeroOne адресовано организациям, связанным с обслуживанием и ремонтом (ТОиР) авиационной техники. Решение управляет ключевыми процессами: планированием, управлением складскими запасами и мониторингом сервисных процедур. Внедрение решения Aero One призвано обеспечить сокращение простоя воздушных судов за счет оптимизации процессов обслуживания.

 «Авиационная отрасль в силу своей специфики имеет глобальный характер. Благодаря этому внедрение зарубежных решений для автоматизации процессов в российских условиях не нуждается в глубокой кастомизации.  С другой стороны, корпорация SAP создала мировую экосистему, в которой широко представлены партнерские отраслевые решения на основе SAP Business One. Наша задача как партнера SAP Business One выбрать решение в наибольшей степени подходящее для распространения в России. По нашему мнению, решение Aero One французской компании 2MoRO является одним из таких», - прокомментировала Ольга Орлова, руководитель направления ERP-систем АО «ЦМД-софт».     

Дополнительная информация

Aero One® (https://2moro.com/aero-one-1/) вертикальное партнерское решение созданное на основе SAP Business One для технического обслуживания и ремонта авиационной техники.  Решение содержит многолетний опыт французской компании 2MoRO, специализирующейся в этой области.

Презентация решения AeroOne (англ.)

О компании 2MoRO

Компания 2MoRO (https://2moro.com) специализируется на разработке программного обеспечения в сфере технического обслуживания и ремонта авиационной техники (CAMO & MRO). Решения 2MoRO используются в 23 странах авиакомпаниями, операторами, авиаремонтными заводами и заводами-производителями.

Интерфейсы систем переведены на несколько языков, в том числе на русский. Среди клиентов 2MoRO такие компании, как Airbus Helicopters, SAFRAN Helicopters Engines, SAFRAN Aircraft Engines, Dassault Aviation. 2MoRO является партнёром компании SAP.

О компании ЦМД-софт

Компания ЦМД-софт (http://cmdsoft.ru) развивает практику SAP Business One в рамках направления ERP-систем c 2014 года и имеет статус Серебряного Партнера SAP. Компания имеет награды в качестве признания Партнером года по SAP Business One в России и победителя конкурса SAP Business One Award в номинации «Проект года» среди партнеров в России и странах СНГ. Специалисты компании представляли Россию и страны СНГ на тестировании версии SAP Business One 9.3.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
13 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 287-1967 вн. 645
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>