Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Тройной успех на выставках в марте

Тройной успех на выставках в марте

Недавняядемонстрациякомпанией Unify Проекта Ansible вызвалаажиотажнарядеизвестныхвыставок, прошедшихвмартеэтогогода. Проект Ansible, названныйвчестьописанноговфантастическойлитературекоммуникационногоустройства, работающего со сверхсветовой скоростью, предназначендлясочетанияразличныхканаловкоммуникации, такихкакаудио, видео, обменсообщениямиилисовместноеиспользованиеэкрана,сархивамиаудио и видеозвонков и их расшифровками, электронной почтой, чатами и социальными сетями, и все это на одном экране.

 Проект Ansible основаннасовершенноновом, инновационномрешениипрограммногообеспечения, разработанномсцельюпревзойти возможности Унифицированных коммуникаций путем поддержки признанных мегатрендов отрасли, таких как, например, использование личных устройств на рабочем месте. Этот проект учитывает роль представителей Поколения Миллениума на рабочем месте и их требования повышенной мобильности, а также увеличение числа специалистов, работающих из разных точек мира. Проект Ansible позволит группам сотрудников вести содержательные разговоры практически по любым коммуникационным каналам или с помощью любых устройств, что резко повышает продуктивность работы группы. 

 «Проект Ansible стал нашим ответом на интенсивное исследование рынка, которое было начато два года назад. Основываясь на ожиданиях пользователей от их коммуникаций и сотрудничества, Проект Ansible является решением, которое воплощает их в жизнь, а также предоставляет возможности для использования Нового способа работы отдельным работникам и их группам. Мы рады помогать общению и играть центральную роль в этой сфере», - говорит исполнительный директор Unify Дин Дуглас. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
74957371215
Телекоммуникация и связь

Unify –  один из мировых лидеров в области решений для корпоративных коммуникаций. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения - сети, мобильные устройства и приложения - в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Среди заказчиков компании на мировом уровне – около 75% корпораций, входящих в ТОП 500 .

Unify является совместным предприятием Siemens AG и инвестиционной компании The Gores Group, LLC.

Официальное название компании в России - ООО «Юнифай Коммьюникейшнс».  




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>