Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Трансформация процесса согласования. Просто и эффективно

Трансформация процесса согласования. Просто и эффективно

Скорость бизнеса сегодня  такова, что любой даже самый обыденный бизнес-процесс должен иметь технологическую основу и надежный способ управления, иначе существует риск потерять над ним контроль.

Например, такой рутинный и весьма длительный процесс, как согласование и утверждение измененеий, является одним из важнейших и затрагивает практически все аспекты бизнеса.

Большая часть офисного персонала сегодня редко сидит за столом: служащие по всему миру проводят много времени вне офиса. Некоторые сотрудники работают из дома, другие – на рабочих площадках или у клиентов, а третьи – постоянно в разъездах.

Темп работы увеличился, и сотрудникам в любом месте и в любое время может потребоваться быстрое согласование. Согласовываться может стоимость товаров, дополнение к контракту или изменения в проекте – вне зависимости от сути вопроса возможность мгновенного получения одобрения в цифровом виде влияет на результат переговоров и способно выводить отношения с партнерами и клиентами на новый уровень.

Сегодня этап согласования присутствует практически в любой задаче:  внесение изменений и предложений в проект, утверждение расходов, платежей и сроков оплаты, выпуска продукции, финансовых вложений, партнерских контрактов, найма работников (в том числе – реакция на письма соискателей), сроков согласования работ, предоставление скидок,  а также сдача проекта, выездные проверки и одобрение клиентов.

Подумайте, насколько эффективнее и прибыльнее стал бы ваш бизнес, если бы вы могли ускорить процесс всех этих утверждений. А теперь задумайтесь, что будет, если ваши конкуренты опередят вас в цифровом решении этой задачи?

Многие организации управляют рабочими процессами в ручном режиме или используют для этого электронную почту. Эти варианты трудоемки и неэффективны, и не исключает возможность ошибок. Современная бизнес-среда требует быстрого реагирования. Независимо от того, идет ли речь об отделе продаж, службе поддержки клиентов, разработке продуктов или каком-либо ином подразделении, в любом случае – медленные или некачественные рабочие процессы могут стоить компании бизнеса.

Совершенствование управления рабочими процессами должно быть частью сценария цифровой трансформации любого предприятия, это необходимо для повышения гибкости и эффективности, но добиться этого, используя устаревшие ИТ-решения, невозможно.

Выбирая платформу для работы с приложениями компаниям стоит обратить свое внимание на то, насколько эта платформа отвечает корпоративным задачам их бизнеса, насколько она проста в использовании и позволяет ли обеспечить работу в любое время и на любом устройстве.

Платформа Dynamic Apps от Software AG отвечает всем этим параметрам. Она может значительно повысить эффективность бизнеса, ускорить процессы и облегчить жизнь рядовых сотрудников, управленцев и, в конечном итоге, клиентов.

Dynamic Apps – это платформа для быстрой разработки приложений (low-code development), обладающая гибкими правилами и специализированными процессами, не требующая глубоких технических навыков для внесения изменений. Ускорьте процессы согласования, оптимизируйте процесс обработки жалоб потребителей и привлекайте новых клиентов с помощью Dynamic Apps.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | категории: Интеграция: Бизнес-приложения
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
8 (495) 212-09-80
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>