Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Тонкие клиенты FUTRO B

Тонкие клиенты FUTRO B

Fujitsu Siemens Computers представляет новую линейку продуктов для приложений, работающих в средах с терминальными серверами

Ганновер / Германия, 16 марта 2004 г. — На выставке CeBIT 2004 компания Fujitsu Siemens Computers представит новые тонкие клиенты серии FUTRO B, реализованных в компактном корпусе Picotower (18,6x6,7x16,8 см). Модели FUTRO B210, FUTRO B220 и FUTRO B230 предназначены для пользователей, предпочитающих решения на основе терминальных серверов, которые обеспечивают высокий уровень безопасности, предъявляют минимальные требования к занимаемому пространству и снижают совокупную стоимость владения. Поскольку вентиляторы в данных системах не предусмотрены, они работают практически бесшумно. Новая версия операционной системы eLux NG еще больше облегчает подключение к различным серверам и мэйнфреймам, не требуя при этом знания Linux для работы. Новые модели серии FUTRO B появятся в специализированных магазинах в апреле по ценам от 419 евро.

Концепция терминального сервера — идеальное решение в ситуации, когда ИТ-инфраструктура используется главным образом для ввода данных, запросов к централизованным базам данных, обработки электронной почты и работы со специальными офисными приложениями. Помимо значительного уменьшения совокупной стоимости владения, основные преимущества этого решения — удобство администрирования, высокая готовность и отличные характеристики безопасности. В результате технология терминального сервера была реализована во многих государственных учреждениях и частных предприятиях (в том числе в банках и страховых компаниях).

Несмотря на свой компактный корпус Picotower, серия FUTRO B предоставляет все стандартные интерфейсы ПК и удовлетворяет всем требованиям пользователей терминалов в многопользовательских средах. Все компоненты разработаны с учетом энергосберегающих технологий, а поскольку в системах FUTRO B не предусмотрены вентиляторы, они бесшумны и обладают высокой отказоустойчивостью. Благодаря множеству вариантов конфигурирования и возможностям расширения, модели серии FUTRO B можно подстраивать под индивидуальные, даже очень высокие, требования заказчиков.

Встроенная операционная система eLux NG особенно удобна для настройки подключений к всевозможным серверам. Средство управления SCOUT NG обеспечивает эффективное централизованное администрирование eLux-клиентов: прошли те времена, когда требовалось выделять специалистов для развертывания систем на местах. Более того, по вашему запросу новая модель FUTRO B230 может поставляться в комплекте со встроенной операционной системой Windows XP Embedded.

Для удовлетворения особых требований заказчиков Fujitsu Siemens Computers также предлагает средства разработки. Решения в виде продуктов, настроенных под требования заказчиков, доступны в рамках потребительской программы made4you (сделано для вас), а также от фабрики компьютеров в немецком Аугсбурге. Мы также предлагаем ПО для администрирования оборудования XPe, разработанное Fujitsu Siemens Computers совместно с Altiris.

Дополнительная информация о тонких клиентах FUTRO производства Fujitsu Siemens Computers содержится по адресу: http://www.fujitsu-siemens.com/rl/products/thinclients.html



Релиз опубликован: 2004-03-17
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>