Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Только проверенные решения: Компания БФТ расширила пул партнерских продуктов

Только проверенные решения: Компания БФТ расширила пул партнерских продуктов

Портфель партнерских продуктов Компании БФТ расширился. Теперь помимо российской конвергентной платформы «СКАЛА-Р», Клиенты Компании БФТ могут приобрести системы управления базой данных (СУБД) PostgreSQL и Postgres Pro, решения на платформе Docsvision, включая систему документационного управления «Приоритет», а также продукты МойОфис. Хотите познакомиться с ними поближе? Закажите бесплатный показ партнерских решений БФТ! 


Платформа Docsvision и Система документационного управления (СДУ) «Приоритет» 
Платформа Docsvision предназначена для организации электронного документооборота и автоматизации документ-ориентированных процессов. Платформа включена в Единый реестр российского ПО. На платформе разработаны и внедрены различные типовые и специализированные решения в более чем 1 000 организаций по России и СНГ, в т.ч. Система документационного обеспечения «Приоритет». 


СДУ «Приоритет» – это комплексная система автоматизации документационного управления для крупных коммерческих структур, холдингов, предприятий, государственных корпораций и органов государственной власти, разработанная на базе платформы Docsvision Core. Система отвечает всем законодательным требованиям и включена в Единый реестр российского ПО. СДУ «Приоритет» сочетает в себе совокупность трех основных составляющих:

·         делопроизводство;

·         электронный документооборот;

·         документационное управление.

Решение позволяет организовать сквозные процессы документооборота и соответствующий сквозной контроль с подведомственными структурами и территориальными управлениями. 


СДУ «Приоритет» взаимодействует с федеральными информационными системами, в том числе с системой межведомственного электронного документооборота (МЭДО), системой межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), Автоматизированной системой по работе с обращениями граждан Администрации Президента РФ (АС ОГ) и др.
 

 

Продукты МойОфис

МойОфис – это российская платформа для совместного редактирования документов и хранения файлов, почтовой системы, а также полный набор современных офисных приложений для всех популярных настольных и мобильных операционных систем: Windows, OS X, Linux, Android, iOS, веб-браузер. 


Продукты МойОфис предназначены как для органов государственной власти, так и для коммерческих структур:

·         МойОфис Профессиональный – набор приложений и сервисов для работы с документами и хранения файлов, обеспечивающий работы на рабочих станциях, в веб-браузерах и на мобильных устройствах.

·         МойОФис Стандартный – набор настольных приложений для эффективной работы с документами, таблицами, презентациями и почтой.

·         МойОфис Частное облако – продукт для совместной работы над документами где угодно и набор приложений для мобильных устройств.

·         МойОфис Хранилище – продукт для организации корпоративного хранилища документов и осуществления безопасного доступа к ним.

·         МойОфис Почта – продукт для организации корпоративной почты, позволяющий работать с электронными сообщениями, календарем и контактами.

Все продукты МойОфис включены в Единый реестр российского ПО. 

 

СУБД PostgreSQL и Postgres Pro 

PostgreSQL является самой функциональной свободно-распространяемой СУБД. Открытость системы, большое сообщество разработчиков по всему миру и широкое распространение дают необходимый уровень независимости от одного производителя, обеспечивая при этом высокую надежность и качественный сервис. 

Postgres Pro – российская СУБД, разработанная на основе СУБД PostgreSQL. Postgres Pro включает всю функциональность актуальной версии PostgreSQL, при этом содержит множество новых функций, недоступных в международной версии продукта. СУБД Postgres Pro входит в реестр российского ПО. В настоящее время имеется несколько версий СУБД Postgres Pro:

·         СУБД Postgres Pro Standard – базовая версия СУБД Postgres Pro, включающая поддержку функционирования на многоядерных процессорных системах, дополнительные методы индексирования данных, словари полнотекстового поиска, модули расширения и критические патчи.

·         СУБД Postgres Pro Certified – версия СУБД Postgres Pro, сертифицированная ФСТЭК РФ (1Г, сертификат ФСТЭК за №3637) на соответствие РД СВТ-5, РД НДВ-4 и расширениям из приказов 17, 21 ФСТЭК РФ.

·         СУБД Postgres Pro Enterprise – версия СУБД Postgres Pro, включающая множество доработок, значительно ускоряющих работу СУБД с корпоративными прикладными системами, повышающими масштабируемость и надежность.

Кроме того, СУБД Postgres Pro поддерживает такие партнерские решения, как СЭД Docsvision, МойОфис (вторая половина 2017 года), СКАЛА-Р. 

 

Конвергентная платформа СКАЛА-Р 

Сегодня государственные и корпоративные автоматизированные информационные системы представляют собой сложные и многозадачные решения, охватывающие огромный комплекс процессов. Для их качественного, бесперебойного и безопасного функционирования необходимы легко масштабируемые, надежные и оптимизированные под большие нагрузки серверные платформы. Одной из таких систем является конвергентная вычислительная платформа «СКАЛА-Р» (разработчик IBS) –отечественная разработка, адаптированная к российским требованиям в сфере информационной безопасности. 


Использование программных продуктов Компании БФТ на базе платформы «СКАЛА-Р» позволяет создать высокотехнологичную ИТ-инфраструктуру любого масштаба для государственного управления в сфере общественных финансов и закупок, управления земельно-имущественными отношениями, организации электронного документооборота. 

Комплексное решение:

·         поддерживает одновременную и бесперебойную работу сотен и тысяч пользователей;

·         обеспечивает высокий уровень защиты информации;

·         уменьшает риски возникновения технических проблем и сбоев;

·         повышает надежность проводимых операций.

 

 

 

 

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013- 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ

(495) 784-70-00     

companybft@bftcom.com

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/, Специалист
Информационные технологии
  • Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.
  • Компания БФТ - ведущий российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
  • Компания БФТ входит в группу компаний IBS, занимающую позицию в TOP-5 крупнейгих ИТ-компаний.
  • Тесно сотрудничает с органами федеральной власти – Администрацией Президента РФ, Советом Федерации, Министерством Финансов РФ, Федеральным Казначейством, Федеральной Антимонопольной службой и многими другими.
  • Компания БФТ входит в состав:
    • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет»;
    • Рабочей группы Министерства финансов Российской Федерации по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля.
    • Консультативного совета по вопросам развития инфраструктуры электронного правительства при Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
    • Межведомственной комиссии по информатизации в сфере закупок при Министерстве экономического развития Российской Федерации.
  • Клиенты Компании БФТ одержали свыше 80 побед во Всероссийских конкурсах и рейтингах Министерства финансов РФ.
  • Центры технической поддержки и сопровождения – в 17 субъектах РФ.
  • Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.
  • Централизованные решения БФТ реализованы в 19 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных решений.
  • География Компании БФТ - реализовано свыше 3500 проектов в 79 регионах и 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
  • По итогам 2013 и 2014 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий». 
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Продуктовый портфель Компании включает также ИТ-решения для коммерческих организаций и банков.      
Контактное лицо: Захаренко Юлия Александровна, Руководитель Управления маркетинга, Тел.: (495) 784-7000

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>