Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ТЕЗИС на партнерской конференции «Корпорации ПАРУС». Новые горизонты.
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 2 года назад

ТЕЗИС на партнерской конференции «Корпорации ПАРУС». Новые горизонты.

 

С 20 по 22 марта в Москве прошла ежегодная партнерская конференция «Корпорации ПАРУС». По традиции, это событие каждый год объединяет партнеров корпорации на одной площадке. Приглашенным участником в очередной раз стала компания HAULMONT.

 

Впервые компания HAULMONT была приглашена к участию в партнерской конференции в 2011 году. Выступление представителей компании было посвящено преимуществам совместного использования системы управления документами и задачами ТЕЗИС и продуктов «Корпорации ПАРУС». В марте 2012 поводом для участия во второй раз, стал положительный опыт сотрудничества партнеров «Корпорации ПАРУС»  и HAULMONT.

В своем докладе представители компании HAULMONT  рассказали о преимуществах использования системы управления документами и задачами ТЕЗИС в органах местного самоуправления (ОМСУ). Актуальность данной темы вызвана повышением интереса организаций  госсектора к системе ТЕЗИС. Такое внимание объясняется удачным сочетанием широкой функциональности СЭД с возможностью ее интеграции с продуктами «Корпорации ПАРУС», простотой внедрения и поддержкой «облачных технологий», что, на сегодняшний день, является важным аспектом для региональных органов власти и ОМСУ при создании электронных муниципалитетов, построении и развитии систем предоставления гражданам государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

 На этой конференции также присутствовали и действующие партнеры компании HAULMONT, осуществляющие внедрение и продвижение системы ТЕЗИС наряду с продуктами «Корпорации ПАРУС». В ходе мероприятия  была затронута тема развития и укрепления отношений с партнерами. «Инновационные возможности системы ТЕЗИС позволяют нашим партнерам расширять комплекс предоставляемых услуг, привлекать новых заказчиков, а также способствуют росту показателей лояльности действующих клиентов» - сообщает руководитель сектора решений для государственного и муниципального управления компании HAULMONTМердеев Камиль. 

По словам директора ООО «Дагестан-Парус» Раджабадзиева Мусы Гаджибагандовича - «Система ТЕЗИС пользуется успехом среди наших заказчиков. Удобство, адекватная  стоимость лицензий  и скорость внедрения – вот, что привлекает сегодня новых партнеров и клиентов. Кроме того, личный опыт использования системы позволяет говорить об оптимитизации внутренних информационных систем компании. СЭД ТЕЗИС позволила нам не только расширить комплекс предоставляемых услуг, но и лично быть уверенными в качестве предлагаемого продукта».

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>