Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Телепрограмма "ПРОМЫШЛЕННЫЙ КЛУБ" (канал "Санкт-Петербург") о практике СПМ: постановка и автоматизация планирования производства и поставок

Телепрограмма "ПРОМЫШЛЕННЫЙ КЛУБ" (канал "Санкт-Петербург") о практике СПМ: постановка и автоматизация планирования производства и поставок

ССЫЛКА НА ВИДЕОhttp://www.rightstep.ru/company/news/tv-1.html 

Специальный выпуск программы "ПРОМЫШЛЕННЫЙ КЛУБ" на телеканале "Санкт-Петербург": "СОЗДАНИЕ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Мнение Райтстеп".

На вопросы ведущего программы, профессора Сергея Дмитриевича Бодрунова, отвечал управляющий партнер Райтстеп Сергей Владимирович Питеркин. 

Основные темы, обсуждавшиеся в ходе дискуссии:

  • фундаментальные параметры эффективности производственной системы,
  • как влияет "скорость реакции" производственной системы на эффективность,
  • что мешает достичь высокой скорости реакции нашим заводам,
  • как классические (MRP-II, SCM, TOC, Lean ...) и модные ("цифровизация производства") помогают или бесполезны при повышении эффективности.

С. Питеркин, в частности, привел простой и четкий алгоритм выбора направления преобразований, который может и должен использоваться неравнодушными руководителями и/или собственниками производственных компаний. А также рассказал, на каких принципах может строиться передовая производственная система современного завода, с точки зрения как концепции управления, так и поддерживающих ее ИТ-технологий.

Программа получилась конкретной, содержательной, без лишних "общих слов" и "воды".

Нажать для перехода к видеозаписи программы (15 мин)

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
23 дня назад
Комментарии
RU, Санкт-Петербург
www.rightstep.ru, Руководитель направления СПМ
+7 812 448-5004
Информационные технологии

Райтстеп (www.rightstep.ru) – консалтинговая и ИТ компания, фокусирующаяся исключительно на решении проблем в планировании и управлении производством и поставками.

Мы делаем это через реализацию методологии управления СПМ (Система Планирования и Мониторинга производства и снабжения), опираясь на прогрессивные западные (Lean/TOC/SCM/APS) и возрожденные нами отечественные (Система Родова и др.) концепции; с применением ИТ-комплекса СПМ Райтстеп (СПМ | Lean ERP SCMo).

Наша цель – сделать каждый производственный бизнес, с которым мы работаем, максимально эффективным. Обеспечить, прежде всего, быстрое выполнение заказов клиентов (в т.ч. и гос.), «точно вовремя», «точно в количестве», с минимальными производственными издержками.

Райтстеп - команда состоявшихся профессионалов. Основные эксперты и специалисты компании - вместе с 2003 года, с большим производственным и ИТ-опытом постановки и запуска в эксплуатацию систем управления на десятках промышленных предприятий.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>