Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Телеком Транспорт ввел в эксплуатацию сеть PON в г. Ейск

Телеком Транспорт ввел в эксплуатацию сеть PON в г. Ейск

В Ейске введена в эксплуатацию сеть доступа на основе технологии ATM PON со скоростью 155 Мбит/с. Владелец сети – ООО "Фирма "Связь", местный оператор телефонной связи и доступа в Интернет, исполнитель проекта – Телеком Транспорт, ведущий сетевой интегратор, внедряющий технологию PON в нашей стране.

PON – одна из наиболее перспективных технологий построения волоконно-оптических сетей доступа на данный момент. Внедрение PON идет высокими темпами во всем мире, только в Москве вводится в эксплуатацию более 100 узлов PON в месяц.

Технология PON открывает для операторов возможности развития качественно нового уровня сервиса. С использованием одного оптического волокна можно объединить в единый оптический сегмент древовидной топологии до 32 абонентских узлов в радиусе до 20 км от центрального узла.

Все абоненты сети PON являются терминальными, выход из строя или обесточивание любого абонентского узла не влияет на работу остальных. Передача прямого и обратного каналов идет на разных длинах волн со скоростью 155 Мбит/с или 622 Мбит/с в каждую сторону. Пропускная способность сети PON динамически распределяется между абонентами.

Каждый абонентский узел рассчитан на обычный жилой дом или офисное здание и поддерживает одновременно интерфейсы Ethernet 10/100BaseT с возможностью передачи разнородного трафика данных, до 20 каналов E1 и каналы видео. Центральный узел обеспечивает подключение к магистралям SDH/ATM/GigE и поддерживает до 128 абонентских узлов (4 сегмента PON).

Подробная информация о технологии PON доступна на сайте компании Телеком Транспорт: http://www.tt.ru.

О компании Телеком Транспорт

Миссия компании Телеком Транспорт – поиск, разработка и внедрение перспективных технологий на сетях связи отечественных операторов и корпоративных сетях. Специалисты компании с 1994 года занимаются проектированием и строительством систем связи, имеют образование МФТИ, МГУ, МИФИ. Компания хорошо известна в России и странах СНГ как один из лидеров в области сетевой интеграции.

Телеком Транспорт является официальным дистрибьютором оборудования PON компании Terawave Communications (США). Оборудование PON компании Terawave имеет сертификат соответствия ССЭ №ОС/1-СДС-55 и широко используется на оптических сетях доступа ведущих операторов связи Москвы и Санкт-Петербурга.

Релиз опубликован: 2003-08-27


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2005

Адрес: Россия, Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32, корп. Б2-2, оф. 27-30, Тел.: (495) 787 17 77

Сайт компании: www.teralink.ru

Профиль деятельности: Миссия компании Тералинк – поиск, разработка и внедрение эффективных технологий широкополосной связи для отечественных операторов связи и корпоративных заказчиков. Основные направления деятельности – оптические сети доступа (FTTH, GPON, Triple Play, волокно в дом, волокно в квартиру), маловолоконные кабельные системы (ВОЛС по ЛЭП, ВОЛС по крышам домов, ВОЛС коттеджных посёлков), кроссовые решения для операторов связи, сети передачи видеосигнала студийного и широковещательного качества. Компания Тералинк образована в 2005 году в результате реорганизации компании Телеком Транспорт, которая ведёт свою историю с 1996 года. Наши специалисты с начала 1990-х годов занимаются проектированием и строительством систем связи, имеют образование МФТИ. Марки "Тералинк" и "Телеком Транспорт" хорошо известны в России и странах СНГ как символ лидерства в области сетевой интеграции. Мы предлагаем на российском рынке и используем в своих решениях оборудование ведущих мировых производителей: ADC Telecommunications (США), Alphion (США), Evertz Microsystems (Канада), Telecast Fiber Systems (США), C-COR.net (США), Prysmian (Великобритания), а также собственные разработки: ВОЛС по столбам освещения для коттеджных посёлков, ВОЛС по крышам домов для городских районов, ВОЛС по ЛЭП для пригородных линий связи.

Проекты: Миссия компании Тералинк – поиск, разработка и внедрение эффективных технологий широкополосной связи для отечественных операторов связи и корпоративных заказчиков. Основные направления деятельности – оптические сети доступа (FTTH, GPON, Triple Play, волокно в дом, волокно в квартиру), маловолоконные кабельные системы (ВОЛС по ЛЭП, ВОЛС по крышам домов, ВОЛС коттеджных посёлков), кроссовые решения для операторов связи, сети передачи видеосигнала студийного и широковещательного качества. Компания Тералинк образована в 2005 году в результате реорганизации компании Телеком Транспорт, которая ведёт свою историю с 1996 года. Наши специалисты с начала 1990-х годов занимаются проектированием и строительством систем связи, имеют образование МФТИ. Марки "Тералинк" и "Телеком Транспорт" хорошо известны в России и странах СНГ как символ лидерства в области сетевой интеграции. Мы предлагаем на российском рынке и используем в своих решениях оборудование ведущих мировых производителей: ADC Telecommunications (США), Alphion (США), Evertz Microsystems (Канада), Telecast Fiber Systems (США), C-COR.net (США), Prysmian (Великобритания), а также собственные разработки: ВОЛС по столбам освещения для коттеджных посёлков, ВОЛС по крышам домов для городских районов, ВОЛС по ЛЭП для пригородных линий связи.

Адрес: Россия, Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32, корп. Б2-2, оф. 27-30, Тел.: (495) 787 17 77, Контактное лицо: Леонов Андрей Владимирович, Зам. генерального директора, Тел.: 9161827802


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>