Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Телеканал НТВ и компания «Атилект» представляют специальный выпуск программы «Главный герой»
Продолжаем покорять континенты! 2 дня назад

Телеканал НТВ и компания «Атилект» представляют специальный выпуск программы «Главный герой»

Телеканал НТВ и компания «Атилект» представляют специальный выпуск программы «Главный герой» с Антоном Хрековым,посвященный первому сайту, созданному в российском интернете.

Совместными усилиями съемочной группы программы «Главный герой» и специалистов веб-студии «Атилект» сделана репродукция

сайта, созданного Андреем Себрантом в 1994 году.

Из уст людей, стоявших у истоков ты услышишь историю становления российского интернета, узнаешь лица и имена

первопроходцев, зарабатывающих сегодня в интернете миллионы.

Корреспондент программы заглянул в известную в РуНете веб-студию, чтобы узнать как создаются сайты и сколько стоит создать

сайт сегодня, спустя 13 лет после создания первого в России сайта.

Смотри в воскресенье, 28 октября в 20.55 на телеканале HTВ специальный выпуск программы «Главный герой» с Антоном

Хрековым, посвященный первому сайту, созданному в РуНете.

Зайди на сайт http://www.1-9-9-4.ru и ты увидишь, как выглядел первый сайт в зоне ru до эфира программы.

Релиз опубликован: 2007-10-23


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+74957430971
---

Основана в 2000

Профиль деятельности: Компания «Атилект» - одна из ведущих web-студий Рунета. В рейтинге ТОП 100 ведущих web-студий Рунета 2007 компания заняла 26 место, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, на 9 пунктов. С момента своего основания в 2000 году фирма специализировалась на съемке ТВ программ для центрального телевидения, корпоративных фильмов и рекламных роликов. Начиная с 2003 года основной профиль компании — разработка интернет-решений и интернет-маркетинг. Ежегодно специалисты «Атилект» создают более 100 Интернет и Интранет сайтов различной сложности. Заказчики «Атилект» — компании среднего и крупного бизнеса, среди которых лидеры рынка и известные бренды. В сферу деятельности компании входит создание веб-сайтов и веб-дизайн, проектирование и разработка торгово-закупочных электронных площадок, интернет-магазинов, изготовление корпоративных информационных порталов и внедрение IT-технологий в бизнес-среду, продвижение торговых марок Заказчиков в Интернет.

Проекты: Компания «Атилект» - одна из ведущих web-студий Рунета. В рейтинге ТОП 100 ведущих web-студий Рунета 2007 компания заняла 26 место, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, на 9 пунктов. С момента своего основания в 2000 году фирма специализировалась на съемке ТВ программ для центрального телевидения, корпоративных фильмов и рекламных роликов. Начиная с 2003 года основной профиль компании — разработка интернет-решений и интернет-маркетинг. Ежегодно специалисты «Атилект» создают более 100 Интернет и Интранет сайтов различной сложности. Заказчики «Атилект» — компании среднего и крупного бизнеса, среди которых лидеры рынка и известные бренды. В сферу деятельности компании входит создание веб-сайтов и веб-дизайн, проектирование и разработка торгово-закупочных электронных площадок, интернет-магазинов, изготовление корпоративных информационных порталов и внедрение IT-технологий в бизнес-среду, продвижение торговых марок Заказчиков в Интернет.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>