Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » TeamLab 7.0: о ценовой политике.
Создайте свой веб-офис в облаках! 6 лет назад

TeamLab 7.0: о ценовой политике.

В последнее время мы получили огромное количество вопросов о ценах на новую версию TeamLab. Надеемся, этот пост ответит на все Ваши вопросы и прояснит ситуацию.


Итак,
TeamLab 7.0- это виртуальный офис, включающий в себя следующие модули и инструменты: "Документы" с офисными онлайн редакторами, "Проекты", "CRM", "Сообщество","Люди", "Календарь", "Почта".


Офис будет доступен в виде двух версий:


1)Teamlab OfficeEdition- это коммерческая версия продукта.

2) Teamlab Public Edition - это версия продукта с открытым исходным кодом.

TeamLab Office Editionвключает в себя все перечисленные модули и инструменты и будет предоставляться в качестве двух решений: Саас и Серверное решение.

Стоимость подписки на Саас версию Teamlab Office Editionбудет зависеть от количества активных пользователей портала. Мы планируем ввести следующие тарифы:

 
1-10 Users
              12 USD/month

11-15 Users            25 USD/month

16-25 Users            50 USD/month

26-35 Users            75 USD/month

36-50 Users            125 USD/month

51-100 Users          250 USD/month

101-500 Users         500 USD/month

Серверная версия Teamlab Office Edition позволит развернуть портал Teamlab в приватном облаке. Выход серверного решения ожидается через два месяца после выхода основной SaaS версии. Продукт будет распространяться в виде инсталляции под коммерческой лицензией. О ценах будет объявлено позже.

Для некоммерческих организаций и образовательных учреждений мы готовы предоставить индивидуальные условия использования TeamLab Office Edition.


Teamlab Public Edition будет представлять собой бесплатное opensource решение TeamLab, включающее в себя все модули и инструменты Teamlab 7.0, за исключением онлайн редакторов.

Исходные коды будут доступны к скачиванию на Sourceforge.com и Github.com, пошаговая инсталляция будет доступна на нашем сайте. TeamLab Public Edition будет распространяться под лицензией Affero GPL.


Что же будет с версией 6.5?

Мы будем поддерживать Teamlab 6.5 в течение 6 месяцев после выхода стабильной версии Teamlab 7.0 на прежних условиях. По истечении 6 месяцев пользователям будет предложено полностью перейти на версию Teamlab SaaS Office Edition или установить Teamab Public Edition на собственный сервер.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

TeamLab - это многофункциональный веб-офис для совместной работы, управления документами и проектами. Он разработан Ascensio System SIA, компанией, предлагающей IT-решения для личного и корпоративного использования.

В основу TeamLab была положена идея сделать максимально эффективными и удобными управление проектами и совместное общение онлайн. Веб-офис включает широкий набор инструментов, которые помогают коллективу действовать как единый организм, решая общие задачи и добиваясь результатов.

TeamLab обеспечивает гибкость использования благодаря 3 решениям для развертывания:

SaaS – для организаций, заинтересованных в готовом сервисе.

Open source – для опытных пользователей, которые хотят вручную настраивать и поддерживать портал.

AMI – для компаний, желающих развернуть TeamLab на собственном виртуальном сервере.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>