Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Тарас КИРПИКОВ: «1С - перспективное направление для программистов. Спрос на хороших специалистов очень высокий»

Тарас КИРПИКОВ: «1С - перспективное направление для программистов. Спрос на хороших специалистов очень высокий»

Волгоградский отдел внедрения компании «Кодерлайн» по праву считается образцово-показательным. За почти два с половиной года своего существования тут реализовали много важных и интересных проектов, сформировали команду профессионалов и даже вдохновили коллег на создание новых отделов внедрения. И происходит это все по четкому плану и идейному вдохновению руководителя производственного отдела Тараса КИРПИКОВА.

- Этой осенью в Волгограде произошло два важных события: команда специалистов «Кодерлайн» усилилась менеджерами коммерческой службы, и вы переехали в новый офис. Какие изменения произошли в связи с увеличением коллектива и расширением «жилплощади»?

- Конечно, то что в Волгограде теперь менеджеры и разработчики работают в одной связке - это большой плюс. При необходимости можно вместе съездить к заказчику, обсудить сотрудничество. Если у коллег из коммерческого отдела есть вопросы, они обращаются к нам, и — наоборот. Коммуникация быстрая и все дела оперативно решаются.

- ІТ-специалисты сейчас востребованы во многих сферах. В чем преимущества работы в сфере 1С?

- Преимуществ много. Во-первых, продукты 1С доступны для клиента. Заказчик обращает внимание на 1С, ведь в России на законодательном уровне идет отказ от импортных продуктов, если есть наши аналоги. Поэтому программы 1С широко распространены в бюджетных организациях, в силовых структурах. Да и в коммерческих организациях они очень популярны. Поэтому работа есть всегда.

Во-вторых, на внутреннем рынке сейчас ценник работ специалиста 1С и другого рядового программиста, который не работает за валюту, практически сравнялся. 
Еще один плюс — это то, что много обучающих материалов, и они на русском языке. Знания доступны и легко стать профессионалом при желании и старании, конечно. Кстати, сейчас дефицит хороших специалистов 1С. На данном этапе получается, что работы больше, чем хороших спецов.

Подробности читайте на сайте компании "Кодерлайн"


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
пресс-секретарь
+7 (495) 374 55 39
Информационные технологии

У нас есть цель: превратить сообщество людей, имеющих дело с «1С:Предприятие», из регионального в глобальное.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>