Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Стоит ли становиться цифровым трансформером?

Стоит ли становиться цифровым трансформером?

Нет, речь идет не о роботах – героях фильма «Трансформеры», а о реальных визионерах – этаком типе бизнес-лидера.

Это те, кто помогает компании превратиться в гибкое, быстро откликающееся на тренды, конкурентоспособное, инновационное и привлекательное для бизнеса предприятие.

У компаний, занимающихся метаморфозами на пути к цифровому предприятию, будущее будет радужным. Ведь у них в распоряжении куда больше инструментов для достижения своих бизнес-целей, чем у их ортодоксальных конкурентов.

Аналитики Forrester провели значительные исследования в области цифровой трансформации и пришли к выводу, что приоритеты их клиентов изменились на удивление быстро. В 2014 году самыми востребованными были ИТ-продукты и решения, позволяющие сокращать расходы. В 2016 году интерес больше вызывают технологии для совершенствования процессов, позволяющие ускорить цифровые преобразованиям бизнеса. Компаниям потребовалось время, чтобы осознать тот факт, что есть лишь два пути. Бизнес может оставаться в стороне от инноваций и тихо проиграть конкурентную борьбу, либо выбрать путь цифровой трансформации, выстроить грамотную ИТ-стратегию с привлечением современных конкурентоспособных технологий для поиска и удержания клиентов.

Для успешной реализации цифровой трансформации вам потребуются платформы и  инструменты совершенно нового типа. Forrester в своем отчете «Forrester Wave ™: Digital Process Automation, Q3 2017» использует термин Digital Process Automation (DPA) или «цифровая автоматизация процессов». DPA выходит за рамки BPM, охватывая различные модели приложений, подходы и пользователей. И, чтобы воспользоваться преимуществами DPA, компаниям необходимы «процессно-ориентированные приложения, традиционно позволяющие решать глубинные и сложные задачи, и в то же время платформа для работы большого числа быстрых бизнес-приложений», – отметил в отчете Роб Копловиц, аналитик Forrester.

Компаниям трудно сделать все это самостоятельно. Внедрение глубинного процесса требует опыта работы с бизнес-правилами, моделированием процессов и динамическим управлением событиями. Интеграция большого числа процессов позволяет бизнесу использовать такие революционные технологии, как low-code/no-code приложения, Internet of Things (IoT), искусственный интеллект (AI) и т.д.

Чтобы помочь компаниям разобраться с этими технологиями, Forrester недавно завершила отчет Digital Process Automation, в котором по 31-ому параметру оценивались поставщики технологий в этой области. Среди этих параметров – насколько хорошо их предложение поддерживает требования DPA, силу их стратегии выхода на рынок и идейное лидерство, опыт внедрения в различных географических регионах и вертикальных рынках, релевантность предлагаемых тем типам запросов, которые получает Forrester.

По результатом этой всесторонней оценки Digital Business Platform от Software AG заняла лидирующие позиции в области Digital Process Automation. Богатые возможности платформы позволяют ИТ-специалистам и бизнес-пользователям создавать приложения с использованием традиционного BPM и без написания кода в соответствии с целями цифровой трансформации. Решение позволит поддерживать клиентов, участвующих в самых различных инициативах цифровой трансформации, благодаря динамическому управлению случаями, моделированию процессов, мобильным технологиям, AI и IoT.

Технологии Software AG отвечает требованиям клиентов, участвующих в широком спектре инициатив в области цифровых преобразований, которые используют:

  • Динамическое управление событиями
  • Моделирование процессов взаимодействия
  • Модель выполнения процесса
  • Отображение маршрута взаимодействия с клиентами / метрики
  • Мобильные решения, онлайн и офлайн
  • Искусственный интеллект (AI)
  • Автоматизация роботизированных процессов (RPA)
  • Интернет Вещей (IoT)

И это всё наука, а не фантастика. Это отличная новость, ведь это значит, что Software AG, находящаяся на передовой цифровой трансформации и буквально придумавшая этот термин, была объективно оценена как лидер, способный помочь вашей компании реализовать концепцию цифровой трансформации.

Теперь у вас есть инструменты, чтобы планировать и создавать будущее вашей компании. Трансформируйтесь!

Чтобы узнать больше о Dynamic Apps Platform Software AG и получить копию аналитического отчета Forrester Wave ™: Digital Process Automation Software, Q3 2017, перейдите по ссылке http://dynamicapps.softwareag.com .


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
8 (495) 212-09-80
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>