Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сто поводов для путешествий по России с TripAġġregator

Сто поводов для путешествий по России с TripAġġregator

    Все чаще в строке поиска туристы забивают "путешествия по России", стремясь найти все самое интересное, что есть в российских регионах.  Туристов интересуют не только привычные направления, известные достопримечательности и стандартные описания. Любители  путешествий хотят знать,  где лучше всего почувствовать колорит и очарование каждого региона, что  обязательно попробовать,  что лучше привезти из поездки в подарок, и какие события обязательно нужно посетить, составляя маршрут путешествия.

   Туристская информационная система TripAġġregator, содержащая на сегодняшний день несколько тысяч туристических предложений по отдыху в России, среди которых межрегиональные уикенды,  маршруты для семейных путешествий, познавательные экскурсии, квесты, романтические путешествия по регионам России, решила предложить туристам не только возможность выбора туристического предложения. Команда TripAġġregator собрала для своих пользователей, любителей путешествовать, и тех, кто только планирует открывать для себя Россию  коллекцию советов, причин и поводов чтобы отправиться в каждый российский регион. (http://ru.tripaggregator.com/advice/)

     Выбрав все самое-самое, агрегатор туров по России выделил 5 причин для путешествия по городам, республикам и областям России.  Как собирается коллекция советов? С помощью партнеров - туристских информационных центров, туроператоров, экскурсоводов.  Часто полезные рекомендации и воспоминания привозятся из поездок вместе с сувенирами и фотографиями.

Пока TripAġġregator ограничиваются пятью причинами хотя признаются, что выбирать из огромного количеств поводов поехать в регион пять самых- самых бывает нелегко.

Наряду с известными рекомендациями располагаются неожиданные открытия, а на привычные города TripAġġregator рекомендует посмотреть по-новому. Например на зимнюю Москву - с палубы теплохода, круглогодично, курсирующего по Москва -реке, а на осенний Питер - из окна артистической кофейни, где обязательным десертом к кофе является хорошая книжка или "живое" выступление артистов.

А вот в Самарской области зимой, авторы рекомендуют великую русскую реку перейти пешком - такая зимняя традиция есть на Волге, на  самарской набережной - самой протяженной в Поволжье  стоит кататься на коньках.  А еще обязательно включить в отпускной план посещение фестивалей - они в Самарском регионе проходят каждый уикенд.

Если же хотите совершить перемещения не только на расстояние, но и во времени - отправляйтесь в Татарстан. Выбираете средневековую Русь - вам на чудесный остров-град Свияжск.   А если хотите оказаться в Волжской Булгарии - то ваш маршрут - город Булгар. И здесь дело не только в архитектуре - каждый из этих городов действительно предстает туристам в старинном обличье - с мастерскими, торговыми площадями, дворами и средневековой кухней.

Кстати не обошли в TripAġġregator и гастрономическую составляющую путешествия, рекомендуя туристам все самое-самое. Выбор пал на татарские эчпочмаки и удмурстские перепечи, коломенскую пастилу и калининградскую кильку.

Среди пяти причин есть конечно место и для шоппинга.  Все знают, что обязательным подарком из Калининграда является украшение из янтаря, но вот не каждый турист отправляясь в Кировскую область (внимание женская аудитория!!) знает, что отсюда в качество сувенира принято  привозить шубу. Исторически сложилось, что именно здесь - у вятских купцов процветала  меховая торговля. Традиции подхватили современные кировские дизайнеры - и меховые шедевры разлетаются отсюда по всему миру. Можно, конечно, вспомнить и о том что не менее известны вятские соленые огурцы, а в последнее время и вятский квас, и ограничиться по возвращению из путешествия гастрономическими подарками, но тогда TripAġġregator рекомендует заглянуть заодно и в кировский музей шоколада - и привезти маленький шоколадный шедевр.  А вот чтобы возвращение из любого путешествия было счастливым, и в доме царили уют и покой, отдыхая в Карелии загляните в петрозаводский музей кукол и выберете своего собственного домового - рекомендует TripAġġregator.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Тольятти
88007006414
Туризм гостиничный и ресторанный бизнес

 

 

Предоставляем площадку для взаимодействия тур операторов, тур агентств. Возможность размещения своих туристических предложений на виртуальной торговой площадке, возможность демонстрации и реализации различных предложений, событий объектов на своем сайте посредством установки виджета. Оказываем информационные услуги о реализуемых третьими лицами туристических товарах и услугах. Осуществляем реализацию туров  своего сайта.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>