Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Спортивный бренд: сотрудничество TCL и Международной федерации баскетбола

Спортивный бренд: сотрудничество TCL и Международной федерации баскетбола

Компания TCL объявила о глобальном партнерстве с FIBA.

В конце июня 2018 года компания TCL, ведущий мировой производитель телевизоров и потребительской электроники, объявила о глобальном партнерстве с Международной федерацией баскетбола (FIBA).

Это сотрудничество является следующим важным шагом в реализации глобальной бренд-стратегии китайского производителя после недавней сделки бренда с суперзвездой мирового футбола Неймаром.

Напомним, что весной этого года компания TCL дала старт своей международной кампании наружной рекламы с участием Неймара под тематическим названием «Рожден легендой», организовала и провела специальные мероприятия в различных знаковых местах по всему миру.

Партнерство охватывает всемирные соревнования FIBA до 31 декабря 2019 года. В соответствии с условиями соглашения TCL имеет право использовать логотип Чемпионата мира по баскетболу FIBA 2019 на своей продукции.

«Мы рады сотрудничеству с FIBA, действительно влиятельным партнером в мировом сообществе баскетбола, поскольку спонсорство спорта лежит в основе глобальной стратегии бренда TCL. Мы увлечены спортом и стремимся объединить поклонников баскетбола во всем мире в рамках нашего растущего мирового сообщества», - сообщил Юки Вэй (Yuki Wei), вице-президент корпорации TCL.

Патрик Бауманн (Patrick Baumann), генеральный секретарь FIBA и член Международного олимпийского комитета (МОК) также прокомментировал партнерство: «Мы очень рады, что TCL присоединится к нам в качестве партнера для всех крупных соревнований, включая Чемпионат мира по баскетболу FIBA 2019 и отборочные матчи. TCL - одна из ведущих мировых компаний, и мы рады объединиться с ними, чтобы создать совместные возможности для продвижения самого большого баскетбольного турнира в мире».

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>