Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Создание русифицированных версий сайтов можно поручить MERLION.

Создание русифицированных версий сайтов можно поручить MERLION.

Компания MERLION, помимо хорошо развитых региональных каналов сбыта, оказывает вендорам всестороннюю поддержку в продвижении продукции на российский рынок. В пакет маркетинговых услуг включены создание и продвижение сайтов вендоров.

Один из мировых лидеров в производстве материнских плат компания Biostar уже оценила преимущество партнерских отношений с MERLION.

Профессиональная команда специалистов MERLION создала русскую версию сайта Biostar, адаптировала содержание сайта для российских пользователей,

разработала уникальный графический пакет и удобную систему навигации.В настоящий момент группа поддержки интернет-проектов обеспечивает продвижение сайта и его регулярное обновление.

Русскоязычный официальный сайт компании Biostar - http://www.biostar.com.ru открылся 23 марта. За короткий срок потребители материнских плат проявили к нему большой интерес.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором и лидером российского рынка компьютерной техники (№1 в рейтинге IT-компаний CNews). В MERLION входят четыре компании: MERLION-Citilink, MERLION-Denikin, MERLION-Elsie, MERLION-Lizard.

Дилерская сеть MERLION охватывает более 1500 компаний. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, LG, Minolta, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, ViewSonic и другие.

Информация о компании BIOSTAR

Основанная в 1986 году, компания Biostar является одним из мировых лидеров в производстве материнских плат. С момента своего создания Biostar выпускает обширный спектр продуктов, среди которых материнские платы, суб-системы, видеокарты и звуковые карты, идущие в ногу с самыми современными тенденциями. BIOSTAR работает в компьютерной отрасли многие годы, и сегодня особое внимание компания уделяем таким сегментам, как бытовые интернет-устройства (IA) и продукты серии 3C (Компьютер + Бытовая техника + Коммуникации).

В 2000 году компания прошла листинг на Тайваньской фондовой бирже.Производственные площади BIOSTAR в Шен-Кенге и Донг-Гуане получили сертификаты качества ISO-9001 и ISO-9002.

Официальным дистрибьютором материнских плат в России является компания MERLION.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру отдела маркетинга компании MERLION Пучковой Ульяне: Puchkova.U@merlion.ru



Релиз опубликован: 2004-04-09
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>