Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Создание информационных систем на базе СУБД Oracle

Создание информационных систем на базе СУБД Oracle

С появлением ABACUS Builder ( http://www.omega.ru/ab ) разработчики получили удобный, эффективный инструмент создания высокопроизводительных систем за кратчайшие сроки и без дополнительных затрат. Для разработки информационной системы любой сложности разработчику нужны только СУБД Oracle и ABACUS Builder, дополнительное программное обеспечение разработчику не потребуется. Еще одной важной особенностью инструмента является возможность быстро и эффективно модернизировать систему непосредственно из среды разработки, а также вести ее настройку и администрирование.

ABACUS Builder – это инструмент разработчиков информационных систем на базе СУБД Oracle. Инструмент предоставляет максимальный уровень абстрагирования от СУБД Oracle по сравнению с аналогичным программным обеспечением, что позволяет создавать высокопроизводительные системы, описывая лишь бизнес-логику работы приложений. Именно с этой целью и создавался инструмент – предоставить программисту возможность разрабатывать информационную систему от проектирования модели данных до описания бизнес-логики и пользовательского интерфейса, даже не зная принципов работы серверных СУБД и не имея большого опыта по работе с системными ресурсами.

ABACUS Builder позволит вам создавать информационные системы для средних и крупных компаний с десятками и сотнями рабочих мест, отвечающие самым жестким условиям по быстродействию, стабильности и безопасности. Трехуровневая архитектура, "тонкий клиент", самая мощная и быстрая на сегодняшний день СУБД Oracle и универсальный механизм хранения данных обеспечивают быстрое создание мобильных высокопроизводительных систем, с возможностью обработки десятков тысяч различных документов в день. ABACUS Builder позволяет за короткое время и с минимальными затратами разработать информационную систему крупного предприятия в трехуровневой архитектуре "клиент-сервер" под управлением Oracle.

*******

Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle.

*******

Компания Омега

(095) 234-4232 marketing@omega.ru http://www.omega.ru

Релиз опубликован: 2004-06-24
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>