Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сотрудники Eastwind посетили Supplier Day группы компаний Veon в Астане

Сотрудники Eastwind посетили Supplier Day группы компаний Veon в Астане

«Локальный день поставщика» Beeline Казахстан прошел 7 февраля в Астане. Обсудить пути совместного развития в условиях трансформации рынка встретились партнеры оператора, а также представители штаб-квартир Veon в Амстердаме и Киеве.  

Представители Eastwind на Supplier Day обсудили с оператором текущие проекты. Больше времени уделили VAS Creation Stack, который находится сейчас в активной разработке. Система позволит оператору самостоятельно создавать новые сервисы для абонентов с минимальной поддержкой вендора. Внедрение VCS будет реализовано в 2018 году. На встрече в Астане рассмотрели новые пути развития проекта.

«Supplier Day прошел плодотворно – принес новые контакты и новые идеи, – рассказал Артем Кирищев, руководитель отдела продаж Eastwind. – Вернувшись в Екатеринбург, мы продолжили диалоги и с оператором, и с другими партнерами. Цель мероприятия достигнута – новые альянсы уже создаются. То, что нас пригласили, считаю показателем хороших отношений оператор-поставщик, потому что на такие мероприятия зовут не всех. Значит, мы хорошо делаем свою работу. Благодарим ТОО «КаР-Тел» за приглашение и партнерство!». 

Событие состояло из трех блоков: официальная часть, запланированные переговоры и развлекательная программа. Главной темой пленарной части стало выполнение норм комплаенс и соблюдение корпоративной и бизнес-этики всеми партнерами группы. Организаторы представили Кодекс поведения бизнес-партнеров для долгосрочного и успешного сотрудничества с Veon, объяснили, почему важно ему следовать и рассказали об основных проектах компании. После награждения отдельных поставщиков за значимый вклад в развитие Beeline Казахстан, мероприятие перешло в формат закрытых переговоров.

Supplier Days – регулярные встречи, которые проходят ежегодно в странах, где представлены компании группы Veon. Основные цели мероприятия: укрепить существующие партнерские отношения, достигнуть важных решений по текущим проектам и смоделировать новые альянсы и инициативы. В Казахстане, где Veon представлен TOO «КаР-Тел» с торговой маркой Beeline, «Локальный день поставщика» прошел во второй раз.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад | категории: Телеком: Инфраструктура
Комментарии
Другие публикации
RU, Екатеринбург
www.eastwind.ru, разработчик и поставщик специализированных программных решений для инфокоммуникационного рынка
+7 (343) 336-77-00
Телекоммуникация и связь

Eastwind – российский производитель и поставщик программного обеспечения, обладающий многолетним практическим опытом внедрений, интеграции и кастомизации комплексных IT-решений.

Приоритетное направление деятельности компании – разработка, внедрение и сопровождение высокотехнологичных продуктов, являющихся эффективными инструментами автоматизации и развития бизнеса телеком-компаний различного профиля (мобильная и проводная связь, передача данных, транзит трафика, контент- и сервис-провайдинг и др.).

Eastwind был создан  в 1997 году. За годы работы компания выполнила более 150 инсталляций для операторов мобильной и фиксированной связи и сервис-провайдеров в России и странах СНГ. Сегодня решения Eastwind работают во многих регионах России – от Москвы до Дальнего Востока, в Туркменистане, Украине, Казахстане, Таджикистане, Киргизии и Узбекистане.

Компания  Eastwind  предоставляет  полный  комплекс услуг по инсталляции и техническому сопровождению своих продуктов: предпроектные исследования и аудит, поставка и внедрение, обучение и консалтинг, интеграционные работы и техническая поддержка любого уровня.

 

Продуктовый портфель компании включает следующие направления:

 

·         Marketing Lab solutions позволяют телеком оператору проводить анализ клиентов, превращать полученные знания в инсайты и капитализировать их за счет персонализированного целевого маркетинга.

·         Message Toolkit solutions включают в себя транспортные системы, обеспечивающие не голосовые коммуникации между абонентами.

·         Connect ON solutions включают в себя платформы и сервисы, направленные на стимулирование голосового и SMS трафика абонентов телеком оператора в случае возникновения проблем, мешающих их соединению (недоступность, занятость абонента, недостаток средств у вызывающего абонента или высокая стоимость звонка для него из-за нахождения в роуминге на сети оператора связи и т.д.).

·         Smart Experience solutions – дополнительные полезные сервисы, обогащающие опыт абонентов и повышающие их лояльность.

·         Planet Entertainment solutions позволяют оператору предоставлять абонентам информационно-развлекательный контент, поднимать им настроение и наслаждаться качеством этих услуг.

·         OSS/BSS Kaleidoscope solutions – набор решений по поддержанию бизнеса и операционной деятельности компании, а также продукты для персонального обслуживания клиентов.

 

Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.eastwind.ru.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>