Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Солнечные панели DELTA в аэропорту Северной столицы

Солнечные панели DELTA в аэропорту Северной столицы

Проект по электрификации заградительного освещения на линиях электропередач в полетной зоне аэропорта Пулково был реализован компанией ООО «Межрегиональная Энергетическая Компания» (ООО «МЭК»). Специалисты компании реализовали уже не один проект с помощью солнечных модулей DELTA (компания «Энергон»), зарекомендовавших себя на российском рынке. 

Комплекс «КЭМП» работает с любыми типами заградительных огней и качественно интегрируется с солнечными панелями DELTA. Для монтажа автономных комплексов энергоснабжения маломощных потребителей (продукт компании ООО «МЭК») для объекта КВЛ 330 кВ «ЛАЭС-2 — Пулковская — Южная» инженеры «МЭК» выбрали панели серии BST150-12P. Успешно реализованные комплексы на данном проекте предназначены для светоограждения опор воздушных линий в районе полетной зоны аэропорта Пулково. 

Узнать более подробно о функциональных возможностях солнечных панелей можно на нашем сайте или получить консультацию у специалистов

Смотреть видео " rel="nofollow"> 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад | категории: Технологии: Энергетика
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 785-73-87
Телекоммуникация и связь

Группа компаний «Энергон» — ведущий поставщик аккумуляторных батарей для источников бесперебойного электропитания. Компания оказывает услуги с 1998 года. Широкая филиальная сеть представлена в 13 городах РФ. Продуктовый портфель включает 6 марок свинцово-кислотных аккумуляторных батарей: DELTA, YUASA, HOPPECKE, Восток, Security Force и Optimus. Аккумуляторы широко применяются в областях связи и телекоммуникаций, охранно-пожарных системах, системах безопасности и контроля доступа, солнечной и ветроэнергетике, бесперебойного энергоснабжения, мототехнике и других сферах. Более 1000 успешно реализованных проектов в социально-значимых отраслях экономики РФ. В числе заказчиков -  крупнейшие компании России: Мегафон, Ростелеком, ПАО «Газпро́м», ПАО «НК «Роснефть», Ашан, Московский метрополитен, IKEA, ТРЦ «Метрополис», в числе социально-значимых объектов - олимпийский объект стадион «Спартак» в г. Сочи, роддом г. Новороссийск и другие. Продукция полностью сертифицирована в РФ. Аккумуляторные батареи обеспечены сертификатами UL, IEC, ГОСТ Р, свидетельством о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства, а также гарантийными обязательствами от производителя.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>