Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline запустила услугу хостинга решений SAP

Softline запустила услугу хостинга решений SAP

Теперь заказчики смогут разместить свои информационные системы SAP в облачной инфраструктуре Softline, что позволит существенно сократить затраты на закупку оборудования и уменьшить нагрузку на локальную инфраструктуру организации.

Услуга хостинга решений SAP от компании Softline включает в себя комплекс сервисов и работ, необходимых для обеспечения работоспособности систем SAP в облаке: миграцию, администрирование, техническое обслуживание и сопровождение. Облачный хостинг решений SAP позволяет в кратчайшие сроки приступить к использованию приложений, потому что не требует организации инфраструктуры, она уже готова и будет подобрана исходя из потребностей и задач заказчика.

Услуга предполагает несколько вариантов размещения: публичное облако Softline, Microsoft Azure, частное или гибридное облако. Облачная инфраструктура гарантирует безопасность и удобство планирования вычислительных мощностей. В рамках подписки заказчик получает возможность быстро наращивать или освобождать ресурсы, что особенно актуально при наличии программных продуктов, которые используются нерегулярно, например, для тестирования SAP-приложений. Размещение SAP в облаке даёт заказчикам возможность перевести капитальные затраты в операционные расходы и быстрее приступить к разработке и внедрению новых систем.

«Облачный хостинг решений SAP – это отличная альтернатива закупке дорогого железа и размещению систем внутри компании. Помимо очевидной оптимизации расходов и снижения нагрузки на ИТ-службы, перенос SAP в облако обеспечивает оперативную масштабируемость ресурсов и непрерывность бизнес-процессов. К облачным системам можно обращаться круглосуточно из любого места и с любого устройства, что повышает гибкость ведения бизнеса и конкурентоспособность компаний-заказчиков», - рассказал Максим Митрофанов, руководитель направления развития бизнеса, департамент облачных технологий Softline.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>