Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline рассказала уральским госслужащим об основах цифровизации

Softline рассказала уральским госслужащим об основах цифровизации

Softline приняла участие в разработке и проведении первого потока курса повышения квалификации «Цифровая экономика и цифровые технологии для государственных и муниципальных служащих». Эксперты компании рассказали о кибербезопасности и применении новых технологий в жизни современных городов. В планы Института энергосбережения входит проведение курса на регулярной основе несколько раз в год.

Курс был организован ГБУ Свердловской области «Институт энергосбережения им. Н.И. Данилова» совместно с Российским экономическим университетом им. Г.В. Плеханова. Обучение проходило в течение недели, с 24 по 29 июня, оно включало с себя интенсивные теоретические и практические занятия, а также разбор кейсов. В качестве преподавателей выступили представители власти Свердловской области и руководители ведущих цифровых компаний региона.

В число преподавателей вошли шесть экспертов Softline. Они рассказали слушателям курса о трендах и практике внедрения Цифровой экономики в России и в мире, основах создания умных городов и электронного муниципалитета, технологиях BigData, мобильности и биометрии, а также прочитали лекцию о кибербезопасности. Представители ИТ-компании также приняли участие в разработке плана обучающих мероприятий и вопросов для итогового тестирования.

«Коллеги из «Института энергосбережения им. Н.И. Данилова» создали уникальную платформу взаимодействия между органами государственной власти Екатеринбурга и Свердловской области и бизнесом, работающим в области ИТ. Эксперты Softline с готовностью приняли участие в разработке программы и проведении занятий. Мы осознаем всю важность такого взаимодействия.  Только совместными усилиями бизнеса и власти можно достичь высоких темпов цифровизации уральских городов.  Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и готовы оказывать ГБУ СО «ИнЭС» всю необходимую консультационную и информационную поддержку», - говорит директор департамента по работе с клиентами в Уральском федеральном округе Вадим Зебзеев.

«Процесс цифровизации необратимо захватывает все сферы жизни человека, проекты в этой области реализуются как в коммерческих компаниях, так и в государственных организациях и на уровне муниципалитетов. Для госструктур очень важно идти в ногу со временем, поэтому было принято решение разработать специальный курс по повышению квалификации в области ИТ для их сотрудников. Мы очень благодарны Softline за помощь в разработке программы обучения. «Институт энергосбережения им. Н.И. Данилова» не первый год сотрудничает с компанией в области внедрения передовых технологий. Мы высоко ценим профессионализм экспертов Softline и их вклад в развитие цифровых технологий в УФО», - добавил директор ГБУ Свердловской области «Институт энергосбережения им. Н.И. Данилова» Сергей Банных.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>