Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline присоединилась к глобальному ИТ-альянсу

Softline присоединилась к глобальному ИТ-альянсу

Softline стала партнером ведущего европейского поставщика ИТ-услуг Bechtle AG и вошла в глобальный ИТ-альянс – GITA. Это позволяет компании укреплять свои позиции на развивающихся рынках по всему миру, осваивая новые регионы.

Глобальный ИТ-альянс – GITA объединяет компании из 11 стран. В него входят сервис-провайдеры из Прибалтики, Скандинавии, СНГ, Европы, Мексики, США, Японии, Австралии и Юго-Восточной Азии. Он создан, чтобы транслировать заказчикам на пяти континентах лучшие практики в сфере ИТ, благодаря опыту и компетенциям мировых поставщиков решений и сервисов.

Участники альянса расширяют возможности по поддержке глобальных заказчиков за счет взаимодействия между собой. Сотрудничество Softline и Bechtle AG позволит компаниям получать заказчиков в странах, где нет представительств у них, но есть у партнера – участника альянса. Для заказчиков со штаб-квартирами в России Bechtle AG, используя ресурсы партнерской экосистемы, обеспечивает ИТ-поддержку дочерних компаний по всему миру.

«Присоединение к глобальному ИТ-альянсу предоставило Softline хорошую возможность расширения сотрудничества с международным сообществом. Это в полной мере соответствует стратегии компании, направленной на укрепление позиций на международных рынках. Вместе с другими ведущими ИТ-компаниями мы сможем поддерживать сложные глобальные проекты. У нас есть представительства в 30 странах мира, экспертиза и компетенции по наиболее актуальным направлениям в ИТ-сфере. Сотрудничество с участниками GITA позволит нашим партнерам увеличить долю проектов в России и странах СНГ, а Softline расширить географию бизнеса», - говорит Андрей Благоразумов, директор по стратегическому развитию компании Softline.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>