Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline предоставила облачный сервис деловой коммуникации разработчику специализированного софта

Softline предоставила облачный сервис деловой коммуникации разработчику специализированного софта

Softline предоставила доступ по подписке к облачной системе Cisco WebEx компании SWTecNN. В результате заказчик получил решение, которое позволяет сократить расходы на международную телефонию и обеспечивает высокое качество связи.

В связи с развитием бизнеса компании требовалось обеспечить наиболее удобные способы коммуникации с коллегами и заказчиками в разных странах, в частности в США и Индии. Основной задачей стала организация конференций с условием подключения контактов из-за рубежа по номерам бесплатного вызова toll-free. Исполнителем проекта была выбрана компания Softline, обладающая большим опытом реализации проектов в сфере построения объединенных коммуникаций.

Заказчик рассматривал варианты решений от разных вендоров и в результате остановил свой выбор на Cisco WebEx. Данная платформа соответствовала основному критерию – бесплатной тарификации входящих и исходящих звонков для организаторов и участников конференций. Кроме того, Cisco WebEx легко разворачивается и масштабируется, поскольку не требует установки оборудования и внедрения ПО, а количество используемых сервисов можно регулировать в зависимости от потребностей бизнеса.

Окончательный выбор в пользу Cisco WebEx был сделан после презентации возможностей и предоставления бесплатного временного доступа для самостоятельного изучения системы специалистами SWTecNN. По итогам тестирования заказчик принял решение о переходе к полноценной версии платформы. Специалисты Softline в короткие сроки предоставили клиенту доступ к облачным сервисам.

«При выборе решения для нас принципиально важно было наличие toll-free номеров для обеспечения надежной связи с коллегами и заказчиками не только по России, но и в других странах, в первую очередь в США. Система Cisco WebEx идеально подошла под наши требования. Качество и безопасность связи не вызвали никаких нареканий даже на этапе использования демоверсии, поэтому мы без сомнений остановились именно на этом решении», - рассказала Олеся Морозова, PR-менеджер SWTecNN.

«Заказчик предпочел наиболее оптимальный вариант для решения своих задач. Подписка на сервисы Cisco WebEx позволила клиенту быстро получить качественную аудио- и видеосвязь для внутрикорпоративных и внешних коммуникаций и проведения веб-конференций, а также избежать дополнительных затрат на международные звонки», - прокомментировала Анастасия Чуднова, менеджер по продажам компании Softline.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>