Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline получила статус Veritas Platinum Partner

Softline получила статус Veritas Platinum Partner

Softline получила наивысший партнерский статус Veritas Platinum Partner по результатам работы с компанией Veritas в 2018 году. Его присвоение является гарантией качества услуг в области эффективного управления информацией и ее хранения, которые Softline предоставляет своим заказчикам из всех отраслей экономики.

Veritas Technologies Corporation помогает компаниям максимально эффективно управлять информацией с помощью решений, разработанных для самых крупных в мире и наиболее сложных гетерогенных сред. На сегодняшний день 86% компаний из списка Fortune 500 сотрудничают с Veritas, поскольку они заинтересованы в улучшении доступности данных и их оперативном анализе для повышения своих конкурентных преимуществ. Для увеличения числа проектов, реализованных на базе программного обеспечения Veritas, компания развивает партнерские отношения с ведущими игроками российского рынка высоких технологий.

На протяжении почти 18 лет сотрудничество между Softline и Veritas выстраивается по целому спектру направлений, среди которых – большое количество совместных проектов, развитие продаж в регионах, привлечение новых заказчиков. Многолетнее эффективное взаимодействие с технологическим лидером позволяет компании Softline сохранять объем реализации продуктов Veritas на достойном уровне.

Вендор высоко ценит партнерские отношения с Softline, выделяя среди их преимуществ широкую региональную сеть, активную маркетинговую поддержку, успешную реализацию проектов на основе продуктов Veritas, стремление наращивать экспертизу. По итогам 2018 года Softline удостоилась наивысшего партнерского статуса Veritas Platinum Partner. Компании будут наращивать темпы сотрудничества, предлагая своим заказчикам лучшие по качеству и стоимости продукты и услуги.

«Получение нового партнерского статуса Veritas Platinum Partner подтверждает компетенции и достижения экспертов Softline в области продаж решений Veritas, помогающих заказчикам эффективно управлять информацией. История сотрудничества Softline и Veritas длится с 2001 года, мы надеемся на дальнейшее укрепление взаимоотношений и реализацию новых масштабных проектов», - прокомментировал получение нового статуса руководитель группы поддержки продаж систем резервного копирования Денис Попов.

«Хочу поблагодарить Softline за активную и плодотворную работу в 2018 финансовом году. Совместно мы реализовали ряд интересных проектов и показали значительный рост в сегменте Commercial. Также хочу отметить рост продаж в регионах, развитие работы с которыми будет приоритетным и в наступившем году. Уверена, что в текущем году совместный бизнес Softline и Veritas продолжит активно расти», - поделилась позитивным мнением менеджер по работе с партнерами Veritas Technologies Russia&CIS Екатерина Воронина.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>