Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline получила авторизацию Cisco по построению контакт-центров

Softline получила авторизацию Cisco по построению контакт-центров

Softline стала обладателем статуса Cisco Unified Contact Center Enterprise Authorized Technology Provider (UCCE ATP), дающего право участвовать в реализации проектов по построению контакт-центров любой сложности на базе решений вендора.

Статус подтверждает богатую экспертизу Softline в сфере развертывания решений Cisco для контактных центров. Компания Softline – один из немногих партнеров вендора в этой сфере. В мире всего 176 компаний имеют эту авторизацию. В Softline собрана команда экспертов с более чем десятилетним опытом работы по этому направлению. За это время были реализованы комплексные проекты для крупных банков и телекоммуникационных компаний.

Softline занимается внедрением и сопровождением решений для контактного центра Cisco под ключ. Будучи крупным сервис-провайдером, компания обеспечивает заказчикам оптимальные условия покупки и аренды ИТ-решений, в том числе в рамках лизинговой программы, по модели HaaS.

Для ознакомления с продуктами вендора работает демостенд. По запросу клиента ему предоставляются услуги по аудиту и консалтингу при выборе решения, разработке его архитектуры, настройке и внедрению. Команда Softline проводит интеграцию UCCE с любыми типами решений сторонних производителей. Специалисты работают с новыми инсталляциями, а при необходимости модернизируют существующие.  Заказчикам доступно несколько видов сервисной поддержки решений: от разовых обращений до полного сопровождения в режиме 24/7.

В портфель решений Cisco для контактных центров входят Cisco Unified Contact Center Enterprise, Cisco Packaged Contact Center Enterprise, Cisco Unified Contact Center Express. Продукты такого класса востребованы у крупных операторов связи, банков, в электронной коммерции – везде, где есть задача качественно обработать и автоматизировать большое число входящих коммуникаций.

«У Softline есть технологическая база, компетенции и ресурсы для развертывания высокотехнологичных решений Cisco для контактных центров. Полученный статус позволит нам расширить пул заказчиков за счет привлечения крупных корпоративных клиентов, гарантируя им высокое качество сервиса», – говорит Андрей Смальков, руководитель группы по развитию бизнеса Cisco компании Softline.

«Поздравляем Softline c получением новой специализации, служащей подтверждением высокого уровня экспертизы компании в области системной интеграции и разработки программных продуктов. Softline – один из самых быстро развивающихся партнеров Cisco в России. Компания обладает обширной клиентской базой и опытом реализации инновационных проектов в ключевых отраслях экономики», - отмечает Наталья Мишина, директор ООО «Сиско Солюшенз» (Cisco) по работе с партнерами и продвижению новых технологий.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>