Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline подтвердила статус авторизованного партнера Microsoft

Softline подтвердила статус авторизованного партнера Microsoft

Softline стала крупнейшим авторизованным партнером Microsoft, мирового разработчика ПО в канале Open на территории РФ.

С 1 июля 2019 года компания Microsoft внесла изменения в схему корпоративного лицензирования Open Value (OV), объединив ее с Open Licensing Program (OLP), при этом существенно сократив число авторизованных партнеров в РФ. В новых требованиях партнеру особую роль играет надежность, поэтому Microsoft провел строгий отбор авторизованных реселлеров. Softline попал в их число, в очередной раз продемонстрировав высокие компетенции на глобальном уровне.

Сегодня компания Softline единственный Globally Managed партнер Microsoft со штаб-квартирой на территории РФ и удостоена наивысшего статуса Gold в 16 из 18 возможных компетенций. Microsoft неоднократно присуждал Softline статус «Партнер года» за реализацию масштабных проектов на базе продуктов вендора, отмечая значительный вклад в продвижение решений компании на отечественном рынке.

«Мы, как крупнейший партнер Microsoft в России в канале Open, показали соответствие высоким требованиям вендора и наличие необходимых компетенций. Softline гордится тем, что является частью усовершенствованного подхода к работе с бизнесом, цель которого – помочь заказчику достичь большего», – комментирует Роман Круть, менеджер по развитию бизнеса Microsoft в компании Softline.

Схема лицензирования OV предназначена для компаний малого и среднего бизнеса, которые хотят упростить управление своими лицензиями, контролировать расходы на программное обеспечение и планировать инвестиции в IT. Унификация программ лицензирования делает процесс приобретения лицензий доступным и понятным для клиента. Нововведения коснулись следующих положений:

  • заключение договоров на поставку лицензий Microsoft возможно только с авторизованным партнером;
  • возможность приобретения продуктов Microsoft без опции Software Assurance (SA) добавлена в программу OV, а OLP закрыта;
  • клиенту необходимо подписать соглашение OV на сайте https://eagreements.microsoft.com;
  • Microsoft проводит обязательную проверку электронных соглашений, подключая службу Compliance;
  • приобретение лицензий с опцией SA и без нее невозможно в рамках одного соглашения OV.

Нововведения позволят реализовать все сценарии приобретения ПО в рамках одной схемы лицензирования OV, сделав процесс сделки прозрачным и понятным как для клиента, так и для вендора.

Справка

Сотрудничество Softline и Microsoft началось с 1994 года. Статус Microsoft Licensing Solution Provider (LSP) компания Softline впервые получила в 2002 году и сегодня обладает им в 30 странах. Softline – единственный Globally Managed партнер Microsoft со штаб-квартирой на территории РФ и СНГ. Компания удостоена наивысшего статуса Gold в 16 из 18 возможных компетенций Microsoft.

О компании Microsoft

Microsoft – крупнейшая транснациональная компания занимающаяся производством программного обеспечения для различных видов вычислительной техники: от персональных компьютеров, КПК, игровых приставок до мобильных телефонов. Наиболее популярные продукты, созданные Microsoft – операционные системы семейства Windows, а также множество программ для работы с различными документами, относящимися к семейству Microsoft Office.

О компании Softline

Softline – надёжный поставщик передовых информационных технологий и средств кибербезопасности. Компания Softline помогает осуществить цифровую трансформацию бизнеса своим клиентам по всему миру и является для них доверенным партнёром. Softline ведет бизнес в Восточной Европе и Центральной Азии, Латинской Америке, регионе АПАК – на сегодня компания представлена в более чем 50-ти странах.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на сайтах: www.softline.com и www.softline.ru.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>