Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline подтвердила соответствие международному стандарту ISO 37001

Softline подтвердила соответствие международному стандарту ISO 37001

Softline успешно прошла аудит на соответствие ISO 37001:2016, проведенный международной организацией PECB Group, и стала одной из первых в мире компаний, подтвердившей высокий уровень системы антикоррупционного менеджмента этому стандарту.

Результаты аудита подтверждают, что в Softline внедрена и успешно функционирует система менеджмента противодействия коррупции, которая вобрала в себя все лучшие международные практики. Система антикоррупционного менеджмента позволяет свести к минимуму риски возникновения коррупции, как внутри компании, так и во внешних взаимоотношениях, а также повышает уровень доверия деловых партнеров.

Внедренная система развивает риск-ориентированный подход, который Softline применяет в различных аспектах управления. Уже много лет в компании внедрена и развивается система менеджмента качества, которая в 2017 году прошла сертификацию согласно новой версии стандарта ISO 9001:2015, с 2016 года система информационной безопасности Softline подтвердила соответcтвие ISO 27001:2013.

ISO 37001:2016 – стандарт, разработанный международной организацией по стандартизации, и устанавливающий требования по созданию, внедрению и функционированию системы антикоррупционного менеджмента. Принятие обязательств по его исполнению добровольное, оно свидетельствует о приверженности высоким этическим стандартам деловой культуры и стремлении внедрять передовые практики в области менеджмента для их поддержания. Следование стандарту, позволяет предотвращать коррупционные риски, тем самым повышая темп экономического роста и привлекательность компании для партнеров и инвесторов.

«Мы убеждены в том, что соблюдение стандартов по противодействию коррупции, которых придерживаются крупнейшие компании во всем мире, – одно из важных условий устойчивого развития бизнеса и оздоровления деловой среды. Мы гордимся тем, что Softline вошла в число компаний, подтвердивших соответствие стандарту ISO 37001. Softline – первая в России компания в сфере информационных технологий, которая открыто заявляет о нулевой толерантности к коррупции и призывает к этому своих партнеров. В Softline внедрены мировые практики по противодействию коррупции. Эта инициатива поддерживается различными подразделениями компании, слаженная работа которых позволила успешно пройти сертификационный аудит. В наших планах — масштабирование внедренных процессов и процедур на офисы компании во всем мире и выстраивание службы Compliance», – говорит Владимир Разуваев, директор по правовому обеспечению и Compliance ГК Softline.

«В Softline системы менеджмента внедрялись в разное время и сертифицированы в различных организациях, все они взаимосвязаны и интегрированы, что позволяет нам достигать успеха в каждом из аспектов менеджмента с максимальной эффективностью, - дополняет Дмитрий Ширшов, директор по качеству ГК Softline. – Основа разработки систем управления – процессный и риск-ориентированный подход. Для нас ценно то, что соответствие наших систем требованиям международных стандартов ISO получает подтверждение крупнейших международных органов по сертификации: BSI, SGS, PEСB».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>