Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline открывает продажи голографических столов NettleBox

Softline открывает продажи голографических столов NettleBox

Softline начинает сотрудничество с отечественным разработчиком систем виртуальной реальности, компанией Nettle. Партнерство позволило открыть новое направление в продажах железа – голографические столы NettleBox. В Екатеринбургском офисе Softline уже работает демозал с оборудованием NettleBox и NettleDesk.

NettleBox – демонстрационный стол с 3D-очками, позволяющий показать панораму или объект как объемную модель. Это голографический стенд очень высокого качества, который визуализирует изображение. Голографический стол совместим с большинством программных продуктов для систем автоматизированного проектирования, а его настройка не требует специальных навыков.

Партнерство Softline и Nettle укрепит позиции вендора на отечественном ИТ-рынке и сделает высокотехнологичные разработки доступными широкому кругу клиентов. Решение ориентировано на использование в таких сферах, как строительство, машиностроение, инженерное проектирование, дизайн. С помощью такого оборудования можно организовать обучение, провести выставку или презентацию.

«Мы начали продажу решения, которому нет аналогов на российском рынке. Это надежный и легкий в управлении продукт, позволяющий визуализировать сложные конструкции, спроектированные в том числе и при помощи САПР-приложений. С помощью NettleBox в режиме реального времени можно увидеть 3D-модели зданий изнутри и снаружи; показать работу отдельных деталей в составе сложного механизма; смоделировать ландшафт. Теперь наши заказчики могут не просто рассказать инвесторам или клиентам об интересных проектах, но и наглядно показать, как они будут реализованы. Уверены, что у этой разработки большое будущее», - говорит Екатерина Пещеренко, продакт-менеджер департамента САПР/ГИС компании Softline.

«Мы неслучайно выбрали Softline в качестве партнёра –компетенции компании в области реализации крупных инфраструктурных проектов, способность предоставлять своим заказчикам новейшие технологические решения под их запросы, география поставок по России – всё это идеально подходит для нашего плодотворного сотрудничества», - отмечает Александр Богомолов, руководитель отдела продаж, компании Nettle.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>