Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline организовала систему резервного копирования для банка «Российский капитал»

Softline организовала систему резервного копирования для банка «Российский капитал»

Softline завершила проект по внедрению системы резервного копирования на базе программного обеспечения CommVault для банка «Российский капитал». В результате заказчик получил централизованную систему мониторинга и управления операциями резервного копирования.

Банку было необходимо автоматизировать процесс резервного копирования и восстановления данных, чтобы в случае возникновения сбоя сократить время восстановления работоспособности сервисов и снизить риски потери критически важных сведений. На конкурсной основе партнером была выбрана компания Softline, которая обладает всеми необходимыми компетенциями и большим опытом реализации проектов подобного плана.

Перед специалистами Softline стояла задача по созданию системы для организации эффективных процессов резервного копирования, хранения, проверки и восстановления резервных копий данных. В качестве оптимального решения было выбрано ПО CommVault, предоставляющее заказчику уникальные преимущества глобального подхода к защите, управлению и доступу к данным.

«Программное обеспечение CommVault создано на объединяющей кодовой базе для управления интегрированными данными. Единая платформа состоит из отдельных модулей, которые объединены общими серверными службами. Благодаря этому они с легкостью обмениваются информацией для решения огромного количества проблем, связанных с хранением данных, а также с доступом к ним», - сообщила Ирина Кривенкова, директор управления сервисами и учебного центра компании Softline.

На начальном этапе был произведен сбор и анализ информации о составе и объеме копируемых сведений, периодичности проведения резервного копирования, после чего специалисты Softline разработали стратегию и создали резервное копирование серверов приложений, файловых данных и пользовательских устройств.

«Разработанная для нашей организации система резервного копирования на базе ПО CommVault обеспечивает необходимый уровень отказоустойчивости и удобна в управлении. В результате проекта мы получили не просто эффективное решение, но и грамотно спланированные специалистами Softline стратегии резервного копирования и использования носителей, что позволит нам обеспечить непрерывную сохранность сервисов и важной информации», - прокомментировал Сергей Пегасов, старший вице-президент банка «Российский капитал».

АКБ «Российский капитал» (ПАО) - универсальный банк с широкой филиальной сетью и акционером в лице Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов».

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>