Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline одной из первых в регионе EMEA получила статус Oracle Cloud Managed Service Provider

Softline одной из первых в регионе EMEA получила статус Oracle Cloud Managed Service Provider

Компания Softline, глобальный поставщик ИТ-решений и сервисов, стала одним из первых в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) партнером - участником программы Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP). Эта программа объединяет сервисы партнера с лидирующими платформенными и инфраструктурными сервисами Oracle Public Cloud.

К программе Oracle Cloud MSP могут присоединиться партнеры, обладающие навыками и инфраструктурой для развертывания, запуска и управления сервисами Oracle Public Cloud. Программа позволяет партнеру предложить полное решение для управления рабочими нагрузками решений Oracle и других поставщиков, выполняя их на базе Oracle Platform as a Service и Oracle Infrastructure as a Service.

Партнеры, участвующие в программе, могут предлагать заказчику собственные управляемые сервисы, интегрируя их с сервисами Oracle Public Cloud в соответствии с уникальными потребностями бизнеса заказчика. Таким образом, партнеры получают выгоду от облачной инфраструктуры мирового класса для дальнейшего продвижения своих облачных инициатив, являясь как провайдер Cloud MSP единой точкой входа для заказчиков.

«Стратегии Softline и Oracle сонаправлены: обе компании связывают будущее ИТ с облачными услугами. Мы помогаем нашим заказчикам менять бизнес так, чтобы в полной мере отвечать вызовам, связанным с цифровой трансформацией. Статус Oracle Cloud Managed Service Provider предоставляет нам действенные инструменты для того, чтобы помогать крупным заказчикам меняться. Наличие этого значимого статуса позволит нам и нашим клиентам по-новому подходить к вопросу предоставления и эффективного использования облачных сервисов», - говорит основатель Softline и председатель совета директоров Игорь Боровиков.

«Мы поддерживаем Softline в стремлении повышать уровень экспертизы в облачных сервисах Oracle Public Cloud и помогать заказчикам в достижении их бизнес-результатов. Cовместно с партнерами Oracle стремится помогать клиентам раскрыть потенциал облаков, получить заметные выгоды для бизнеса – финансовые, операционные, технологические, продуктовые - в соответствии с приоритетами самих компаний и требованиями рынка», - говорит Юрий Толстых, директор по работе с партнерами Oracle СНГ.

Присоединившись к программе Oracle Public Cloud MSP, компания Softline будет предлагать заказчикам несколько инфраструктурных сервисов мирового уровня, включая как публичное облако, так и уникальное для российского рынка предложение Oracle Cloud Machine с управлением конфигурациями и изменениями.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>