Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline модернизировала документооборот в «Джи Эм-АВТОВАЗ»

Softline модернизировала документооборот в «Джи Эм-АВТОВАЗ»

Softline внедрила систему управления договорами на базе решения Microsoft SharePoint в «Джи Эм-АВТОВАЗ». Автоматизация процесса позволила заказчику ускорить согласование документов.

В целях оптимизации процесса подписания договоров, сокращения сроков согласования и снижения трудоемкости процесса компания приняла решение о переходе на электронную систему документооборота. ИТ-партнером была выбрана Softline, подтвердившая высокие компетенции в области внедрения продуктов Microsoft в прошлых совместных проектах.

В качестве платформы для информационной системы было выбрано решение Microsoft SharePoint. После разработки архитектуры решения специалисты Softline внедрили полностью автоматизированную систему согласования договоров.

По шаблону договоров сотрудники могут задавать список и порядок согласующих департаментов в зависимости от необходимых параметров. Передача документа по цепочке согласования автоматизирована, что сокращает время внесения корректировок. Быстрый поиск нужных документов реализован по содержанию, атрибутам и типу договора. Руководители могут передавать свои полномочия по согласованию коллегам. Это позволяет избежать простоя документов при недоступности пользователей.

«Сложный нелинейный процесс согласования различных типов договоров с внедрением системы на базе Microsoft SharePoint был максимально упрощен. Теперь можно найти «узкие места» и правильно распределить задачи между сотрудниками. Процесс согласования документов стал более прозрачным и контролируемым», - рассказал Сергей Орешин, руководитель отдела интеграционных проектов департамента решений Microsoft компании Softline.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>