Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline и LumApps заключили партнерское соглашение

Softline и LumApps заключили партнерское соглашение

Softline получила авторизацию на продажу и внедрение облачного сервиса LumApps по всему миру и стала эксклюзивным в России и странах ВЕЦА поставщиком решений от разработчика корпоративных порталов, отмеченных Google.

LumApps является производителем инновационной платформы, официально рекомендованной для G Suite. Решение предоставляет все возможности, необходимые для работы компании, в одном рабочем пространстве: бизнес-инструменты, социальные сообщества и командные проекты, корпоративные новости и общение. Порталы LumApps соответствуют стандартам безопасности Google, обеспечивают бесшовную интеграцию с сервисами G Suite и автоматическую синхронизацию с учетными записями. Партнерство с LumApps дает возможность Softline предоставлять бизнес-заказчикам, которые используют пакет облачных приложений Google, единственное решение для организации традиционных внутренних коммуникационных систем, которое отмечено Google как «Recommended for G Suite».

«Softline стремится постоянно расширять линейку предлагаемых продуктов и услуг, чтобы наши заказчики могли получать наиболее удобные и высокотехнологичные решения для ведения бизнеса. Начало сотрудничества с LumApps – это еще один шаг в развитии направления облачных технологий Google. Мы рады стать первым российским партнером разработчика и уверены, что наше сотрудничество станет плодотворным», - прокомментировал Александр Ивлев, руководитель отдела решений Google компании Softline.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>