Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline и IXcellerate Moscow One перешли на новый уровень партнерства

Softline и IXcellerate Moscow One перешли на новый уровень партнерства

Softline и дата-центр IXcellerate Moscow One стали стратегическими партнерами. Создание виртуального ЦОДа Softline на базе одного из крупнейших отечественных дата-центров даст возможность клиентам максимально оперативно получать услуги по предоставлению облачных мощностей и аренде оборудования на выгодных условиях.

IXcellerate Moscow One и Softline связывают партнерские отношения с 2014 года. За это время Softline увеличила пул клиентов и пополнила линейку облачных услуг, которые обеспечивались высоким уровнем исполнения SLA со стороны IXcellerate Moscow One. Двукратный рост объема ресурсов облачной платформы Softline и активное развитие предоставления в аренду оборудования и выделенных серверов обусловили расширение сферы сотрудничества между компаниями. Softline подписала с IXcellerate Moscow One договор о долгосрочном партнерстве, создав внутри дата-центра IXcellerate физически выделенную зону для предоставления облачных услуг, а также сервисов Colocation и Dedicated.

Нейтральный коммерческий дата-центр IXcellerate Moscow One открылся в Москве в 2012. ЦОД полностью сертифицирован и соответствует уровню надежности Level 3 по категориям «проект», «строительство» и «эксплуатация» согласно методологии IBM Reliability Rating System. Соглашение об уровне оказываемых услуг (SLA) предусматривает доступность сервиса на уровне 99,999 %. На базе дата-центра выстроена партнерская экостистема, объединившая интеграторов, провайдеров облачных услуг и телеком-операторов.

Новый формат сотрудничества позволил Softline получить в полное распоряжение часть площадей в дата-центре под собственные проекты. Теперь клиенты могут воспользоваться выделенным пространством для размещения собственного оборудования или установки арендованных серверов, которое может быть предоставлено в максимально короткие сроки.

«Развитие партнерства с IXcellerate Moscow One дает Softline возможность оперативно предоставлять вычислительные мощности клиентам на выгодных условиях, развивая и укрепляя собственную облачную инфраструктуру. В результате больше бизнес-заказчиков получит готовые отказоустойчивые и современные решения без дополнительных инвестиций и построения собственной платформы виртуализации», - говорит Сергей Самоукин, заместитель руководителя департамента облачных технологий компании Softline.

«Политика нейтральности и стратегия pure play colocation - особенность бизнес-модели IXcellerate. Мы растем, когда растут наши партнеры. Уверены, что партнерство с Softline позволит привлекать новых клиентов, обеспечивая стабильный рост облачных сервисов», - говорит Дмитрий Фокин, управляющий директор IXcellerate Moscow One.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>